playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2011-05-27 21:40:39 KST 조회 133
제목
아놔 ㅠㅠ 공유기가 왜이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷이 안되요 ㅠㅠㅠ

상금랭킹 플래시에 중대한 오타 발견해서 수정해야되는데

컴퓨터랑 아이팟은 무선렌이 되는데 노트북만 안됨 ㅠㅠㅠㅠ

지금 리셋도 시켰다가 다시 해도 아이팟은 되고 노트북만 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노트북에 파일이 있고 본체는 USB 포트가 맛가서 인식이 안되서 옮길방법이 없는데 ㅠㅠㅠ

아웅 ㅠㅠㅠ 혹시 이거 왜그러는지 아시는분??ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
revern (2011-05-27 21:43:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[노트북 내장랜이 나가버렸을 확률: 33%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 하야테. (2011-05-27 21:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프록시 서버 사용 안함 체크 하삼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.