playXP

서브 메뉴

Page. 59902 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-05-27 22:17:18 KST 조회 383
제목
제가 이렇게 가난한줄 몰랐음 제길..

GSL 현장관람 끝나고 다른 현장러 분들과도 헤어지고 걸어서 15분되는 버스정류장에 도착

근데 도착해서 보니까 T머니 돈도없고 현찰도 없어서 다시 영상고까지 걸어가고

30분 걸어서 집에감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 현주쨔응   |  
TeamSpaatZ (2011-05-27 22:19:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애도 ▶◀
아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-27 22:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성소년 쨔응
아이콘 리나짜응 (2011-05-27 22:22:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안습
아이콘 krabat (2011-05-27 22:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요;; 경우는 다르지만 예전 공장 끝나고 집에 걸어간게 생각나네요;;

(예전 방학때 통닭공장에서 일했는데.. 야간일 끝나고 아침이 되서 집에 돌아가야 되는데.. 공장통근차를 간발의 차로 놓침;;(같이타는 선배도 있었는데.. 나중에 선배가 한 변명;; 너 탄줄 알았다;;) 결국 돈도 없고;; 가방 메고 근성으로 걸어서 2시간(정확히는 1시간 52분정도;;) 걸려서 집 도착 씻고 자고 나서 다시 저녁에 출근;;)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.