playXP

서브 메뉴

Page. 59901 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2011-05-27 23:32:23 KST 조회 364
제목
진짜 클베 때 추적자 엄청 욕먹었는데 ㅋㅋㅋ

점멸 이 쓰레기 같은 스킬은 왜 넣었냐고

사업 내놓으라고 징징 거리는거 엄청 많았는데

지금 점멸자는... 어휴....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 플토지만허접 (2011-05-27 23:33:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아오 프징징들 지금생각해도 토나옴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Celcious (2011-05-27 23:33:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 아직 추적자 잘 못 쓰겠던데 ㅠ
아이콘 플토지만허접 (2011-05-27 23:33:56 KST)
0↑ ↓0
추적자에 사업이 왜필요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 떠있는구름 (2011-05-27 23:34:57 KST)
0↑ ↓0
플토지만허접 // 클베 때 공홈 진짜 재밌었던거 같아요.. 지금 생각하면..ㅋㅋ 차라리 그 때 같이 저거 강력하게 주장해서 점멸 없애버리고 사업 줘버릴걸...ㅠㅠㅋㅋㅋ
아이콘 촉촉한맹더긔 (2011-05-27 23:37:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 dps도 구리고 불곰에 씹발리고 바퀴랑 1:1 떠도 삐까뜨고 어쩌고 저쩌고 하면서 정말 씹혔는데

지금 오니 ?!
아이콘 ReDash (2011-05-27 23:49:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사업 기본으로 되어있는데 뭔필요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.