playXP

서브 메뉴

Page. 59900 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ElpZombi
작성일 2011-05-28 00:12:40 KST 조회 322
제목
중국 레더점수 높은건 실력이랑 전혀 상관이 없음

그냥 유저가 많으면 평균 점수가 올라가게 되있어요. ell이 그런시스템이라 어쩔수가 없음. 

예를들어서 3천점 정도 되는 점수대가 나오려면 2900대 점수가가진 사람들이 치고박고 싸워야 3천점대 까지 올라가지는데 우리나라는 최고점수가진사람이 2900대 한사람뿐이라서 더이상 점수를 못올리는 상황이라고 볼 수 있죠.

그니까 우리나라에서 난 2천점이지만 중꿔가면 3천점은 기본이지 이런생각하는건 님들이 쩔어서 그런거보단 그냥 그쪽 인구가 많아서 그런거..

이건 와우 투기장에서도 같은현상이 나타나는데 북미는 3천점 이상으로 올라가지만 한국은 2천대 중후반밖에 못찍음. 다만 다른건 스2는 휴식점수가 있어서 밑도 끝도 없이 올라가긴 한다는거..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 _곰_ (2011-05-28 00:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와우가 북미에서 인기가 많다지만 콘솔게임때문에
피시온라인이 엄청나게 활성화 되있진않잔아요??
북미 인구가 엄청나긴 하지만 그래도 우리나라보다 북미가 와우인구 더 많은가여...????
아이콘 ElpZombi (2011-05-28 00:30:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 더 많음
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-05-28 00:31:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
많이 하는거도 있고, 우리나라는 플겜머들이 래더를 겜 초기때 처럼 많이 중시하지 않지요. 각 개별연습하는게 더 크니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.