playXP

서브 메뉴

Page. 59897 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 곱등딸기
작성일 2011-05-28 02:26:54 KST 조회 671
제목
뭐랄까 RPG게임 잼는거없을려나

토스 감도떨어지고 

잠시 다른겜에 손좀대봐야겠음 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:27:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
MMO?? PC??
아이콘 투슬리스 (2011-05-28 02:27:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아키에이지. 아 이건 클베구나
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:28:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아키 평 않좋은거같다능
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈ파티사냥을 주로이루는 게임이 좋을꺼같아요
아이콘 투슬리스 (2011-05-28 02:29:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
평이 안좋긴한데, 사실 클베라서 큰 의미는없습니당ㅋ
왜냐하면 이번에 받은 불평은 4차클베때 80%이상 고쳐질거라서염
아이콘 투슬리스 (2011-05-28 02:29:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곱등딸기//테라는 어떤가염
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:30:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테라 망했다카던데 ..
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:30:22 KST)
0↑ ↓0
PC같은 경우
현세대 들와서 RPG가 콘솔쪽은 재밋는 게임이 있는데
PC는 발매를 않햇군요
예전에 졸 많이 즐겼던 게임이 이스 시리즈 6,3리메이크,1리메이크
이스 시리즈 않해봣으면 추천
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:30:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PC는 개인사정상 못하는 .. ㅠㅠ
아이콘 투슬리스 (2011-05-28 02:31:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아.....제일 좋은게 있긴한데.
와우라고 하는 게임인데요. 재밌어요. 'ㅂ'
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:31:43 KST)
0↑ ↓0
MMO 같은경우는 너무 개인취향차가 심해서 추천해드리기도 뭐하던뎁 ㅋㅋ
논타겟팅 액션 좋아하시면 테라나 마영전 추천
테라 망햇다해도 아직 사람꽤 많을텐데영 ㅋ
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:32:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우는 학생인제가 건드릴게 못되는거같군요 ..
제친구 중에 테라하는 두명있는데 조언들어봐야될듯
마영전은 오베떄해봤는데 코인 ? 그런게 좀맘에안듬
주말에 몰빵으로 막하는데 다막혀버리면 ㅠㅠ

걍 데카론이나 오랜만에 잡아볼까여
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-28 02:33:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 rpg 하나 해볼라거 하는뎅 @_@
아이콘 레볼Kong성전차 (2011-05-28 02:33:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본좌는 와우랑께
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:33:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 데카론 ㅋㅋㅋㅋ 그거 사람있나여 100키우기 워낙 어려워서
오토도 판치고 렙도 올리기 빡세고 세그날레 59만 찍으면 커즈필드 배우는데 57에서 멈춰버림 ㅋ
Yagami때국멸망 (2011-05-28 02:33:45 KST)
0↑ ↓0
메이플이....옛날엔 좋았긴했지만 지금은 졎망
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데카 커즈필드 배울려고 세그 59미친듯이 찍고 막해서 한 127짜리 만들어놓고 접었는데 흐규흐규
요새 상황안좋나봐요
오토가 많긴많았지만
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메이플은 잘만들었는데 씹 ... ㅠㅠ
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:34:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그땐 진짜 데카론만한 게임이 없었는데 너무 고렙이 되야지 잼서지는 좀 저렙때도 숨통좀 틔였으면
마더니스불곰 (2011-05-28 02:36:33 KST)
0↑ ↓0
와우가 갑이염

케릭 3개 이상 육성하면 이미 페인
아이콘 곱등딸기 (2011-05-28 02:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우 유료잖아요 ㅠㅠ 학생신분으로 불가능
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-28 02:37:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 와우는 머가 재밌는지몰겟음 그전에 MMO 자제를 않하고 타겟팅을 시러해서 ㅋㅋ
마더니스불곰 (2011-05-28 02:38:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ게임도 취향이니 재미없는 분들도 있으신거죠
아이콘 Arctu (2011-05-28 02:42:14 KST)
0↑ ↓0
테라 하지마세요 개 쓰레기게임 ㅇㅇ
CrazyCopper (2011-05-28 03:07:44 KST)
0↑ ↓0
피시방 갈돈 줄이면 한달에 2만은 나옵니다...

참고로 테라나 아이온이나 유료는 마찬가지.. =ㅅ=

근데 학생이니까 와우 종류 게임은 비춥니다.
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-28 03:17:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아키............페레하지마셈ㅋㅋㅋ어차피끝났지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.