playXP

서브 메뉴

Page. 59897 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 헐맹독충
작성일 2011-05-28 07:18:53 KST 조회 432
제목
편의점 야간 거의 쉬지 않고 5달째 진행중

일주일에 6일 매일 0시 부터 11시 까지 으잌

겉은 멀쩡해 보이지만 속은 좀비처럼 썩어빠졌을꺼야 으어어어어

월급도 안받는데 으어어어

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카와이카호 (2011-05-28 07:37:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 밤10시30분부터 오전8시30분까지 주5일하는데 존나힘든데 ㅋㅋ 님은안힘듬?
아이콘 헐맹독충 (2011-05-28 07:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤낮 바뀐게 익숙해져서 할만하긴 한데 일어나는게 죽을맛ㅋㅋ
아이콘 Flycomet (2011-05-28 08:21:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 5달째 편의점 야간알바중인데 진짜 일어나는게 죽을맛..ㅋㅋ;;(담주면 그만두지만)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.