playXP

서브 메뉴

Page. 59895 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 위종지
작성일 2011-05-28 11:03:29 KST 조회 431
제목
군심은 트레일러보니까 내용이 뻔하다.

프롤로그

사실 멩크스가 레이너를 죽이지 않은건 케리건을 손에 넣기 위해서,

멩크스는 노바를 부려서 케리건을 납치하는데 성공하는데, 그걸 다시 레이너 특공대가 구출

시작

케리건이 세력을 되찾는 내용.

케리건이 다시 예전의 세력회복. 마지막에 어둠의 목소리 떡밥나오면서 끝.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 caseeker (2011-05-28 11:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 caseeker (2011-05-28 11:05:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 부정하고 싶은데 블자 하는 꼬라지보면 그럴싸해서 아니라고 할수가 없다 ㅠㅠㅠ
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-28 11:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분 사실 토시가 캐리건입니다 캐리건
막타 (2011-05-28 11:07:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
케리건이 혼종세력을 파괴하기 위해 스스로 다시 저그 무리로 돌아감.
맹크스는 이 사실을 알고 이용해 먹을려고 함. 캐리건을 생포하려하지.
레이너는 사랑하는 사라가 다시 저그무리로 돌아가는 것을 막으려 함.

결국 맹크스의 계략으로 캐리건은 다시 저그여왕으로 돌아가지만
캐리건에게 죽임을 당함.
아이콘 알흠다운인간 (2011-05-28 11:34:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
막타) 멩스크가 캐리건에게 죽임을 당한다는건 절대 일어날 수 없어요,
스포영상 때문에 그렇게 만들면 욕먹음
그리고 개인적으로도 바라지 않고,.,,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.