playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쥐로군
작성일 2011-05-28 11:38:39 KST 조회 311
제목
개인적으론...

폭스와 NS호서를 연합팀으로, 해외팀 하나 와서

10강 풀리그로 GSTL진행됬으면하네요-_ㅠ;

일단 호서와 폭스는 둘다 층이 얇아 팀리그 못나올꺼면... 이렇게 나와서 눈요기좀 시켜줬음하네요.

그나저나 oGs와 팀 리퀴드의 GSTL의 연합출전은 정말 의외네요.

좀 짱인듯'ㅅ')b

(채정원 해설 리퀴드에 남길 글 보긔'ㅅ')

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-28 11:39:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.......

이분 아직 GSL 후반기 개편안 안읽으셨네
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:40:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 개편안에 있는

팀 구조때문에 남긴글입니다. 10강 풀리그에서 12위안 못본사람이면 플리그에 해외팀 이야길 안했겠죠'ㅅ'
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:40:48 KST)
0↑ ↓0
채위원글 보면 해외팀 하나 추가된댔어요. 그러면 11개팀인데, 호서와 폭스같은경우는 선수층이 얇아 어찌될지 모르죠.
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-28 11:41:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2조로 나눠서 5팀씩 풀리그 돌린다고 했으니까

근데 왜 폭스랑 NS호서랑 연합해야됨?
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:42:24 KST)
0↑ ↓0
채위원 말대로면 해외팀 하나 추가되면 11개팀됩니다 고갱님-_ㅠ;

그러면 기존 10개팀중 하난 탈락된다는말...;ㅁ;

그중 선수가 2명밖에 안되는 폭스가 유력이죠-_ㅠ;;;
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-28 11:42:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇다고 해도 NS호서랑 폭스는 전혀 관계가 없죠

호서가 아무리 선수층이 얇아도 자기 팀원이 있는데 박준선수랑 장재호선수를 끼워줄 이유가 없음
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:43:25 KST)
0↑ ↓0
미스틱케이지님 / 그말도 맞는말이죠. 그래도 단 2명이라도 팀은 팀인데...

폭스선수들도 GSTL에서 보고싶단말이죠...;ㅁ;
아이콘 투지메론소주 (2011-05-28 11:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리퀴드 글에서는 채팀장이 해외선수를 국내팀의 용병으로 참가 할수 있게 할 것이라고 했는데.. 그 예를 들면서 oGs에서 헉이나 진로의 출전을 볼 수 있을꺼라고....
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:45:54 KST)
0↑ ↓0
아니면 이런망상도 해봅니다.

스타1 폭스팀의 스타2 진출-_ㅠ;;;;

(이제 게스파랑 협상도 끝났잖아...;ㅁ;)
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:46:22 KST)
0↑ ↓0
투지메론소주님 / 그 글 잘보시면 해외 팀 하나도 초청확정되었다는 내용이 있더라고요'ㅁ'
아이콘 투지메론소주 (2011-05-28 11:47:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 다양한 종목의 선수층을 가지고 있던팀이 폭스였는데 카스팀 탈퇴... 스1팀에서 스2선수 보유 안하는걸 보면 아직 케스파 눈치가 보이나봄...
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 11:48:35 KST)
0↑ ↓0
투지메론소주님 / 그건 협상 결렬상태여서 그런건데...

지금은 상황이 틀릴듯...

확실한건 지금하는 프로리그끝나보면 알겠죠.
테란의신 (2011-05-28 12:02:20 KST)
0↑ ↓0
해외팀에서 출전의사가 있다면 따로 방침이 잇겟죠.. 지금당장 해외팀에서 출전하겟다는 팀도 없는데 ns호서가 짤린다고 생각하시면.. 너무하십니다 ㅜㅜ
아이콘 쥐로군 (2011-05-28 12:04:54 KST)
0↑ ↓0
테란의신님 / NS호서가 짤리는게 아니고 폭스가 짤려요...

등록선수 2명의 압박;ㅁ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.