playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엔제리너스
작성일 2011-05-28 13:56:08 KST 조회 151
제목
진짜 스1때는

제가 스1 시작할때는 주위에 얘들 전부다 스1해서.. 진짜 재밌었는데;;

학교 선생님까지 스1 하니깐 수업안하고 스1할때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들끼리 피방가서 스타리그같은거도 하고

내친구 이겨보겠다고 진짜 스1 열심히 해서 결국엔 그친구 가지고 놀정도로 실력 올려본적도 있고 ㅋㅋ

스1 이야기하면서 재밌게 놀았는데

그런데 스2는.. 주위에 하는 인간이 없음 ㅠㅠ

게임자체는 재밌는데 친구들이랑 안하니깐 스1때보다 재미는 떨어지는거 같음

그래도 스1 다시 하라면 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.