playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RenieHouR
작성일 2011-05-28 15:54:34 KST 조회 419
제목
프프전 재미있는 선수는 장민철이 아니라

오지에스히어로님

ㅇㅇ..

원래 프프전 짱으로 유명하심

gstl 에서도 유감없이 프프전은 재미있다라는 생각을 가지게끔 해주신 분이고

장민철 선수는 프프전 점멸자랑 4차관밖에 안쓰셔서

그다지 재미와는..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-28 15:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송에나와야 잘하는지 아는지알지;ㅁ;
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-28 15:55:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철은 정말 "압도적인 힘으로!" 란느 낌이라서 재미가 없었는데
이번 슈토는 잼섰내요
아이콘 RenieHouR (2011-05-28 15:55:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gstl 에 나왓는데여
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-28 15:55:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 생각이 안 나서 장민철 적었어요 헤헤
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-28 15:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두번정도 나오지않앗나여

그걸로 어떻게 많은사람들이 기억하나요 ㅋㅋ

잘하는건알지만
아이콘 PaDoJung (2011-05-28 15:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ogs 선봉으로 2번 나왔죠

예전 아이디는 원한다면 인가? 그랫던거 같은데
아이콘 RenieHouR (2011-05-28 15:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 두번으로도 뇌리에 박힐 프프전이었는데
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-28 15:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인차죠 뭐 뇌리에 박혓는데 모르는사람이 더많나여-_-;

사실 한번은 못봄 ㅋㅋㅋ
아이콘 보드게임 (2011-05-28 15:59:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 토스유저인데도 기억이 안나는 TT 한번 봐야겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.