playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 그랴랴
작성일 2011-05-28 16:43:25 KST 조회 376
제목
젤나가에서 테란이 저그에게지면 호구지

젤나가동굴에서 테란이 저그에게지면 호구지

테란 빌드 무조건 화염차빌드로 시작하면

저그는 일단 가시촉수 2개 또는 바퀴 강제할수밖에없지

그리고 2멀티는 언제든지 의료선 농락을 당할수있어 뮤탈도 강제 강제수준에

테란의 해탱 한타 찌르기 가기전 고광물부수고 거기 고광물 행요박으면서 찌르기를 갈수있지

완전 십테란맵이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빵굽는스멜 (2011-05-28 16:44:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말로는 뭐가불가능함
아이콘 DogDRAKE (2011-05-28 16:44:28 KST)
0↑ ↓0
저는 가끔 지는데 -_-a
랜덤이라 그런가보다... 하고 자기합리화 할게요.
아이콘 푹찍찍 (2011-05-28 16:44:31 KST)
0↑ ↓0
그렇긴한데 화차난입하고 일벌레 통구이는 좀.. 이형주 대 누구였더라..
그 경기가 생각나는 실수..
아이콘 빵굽는스멜 (2011-05-28 16:44:47 KST)
0↑ ↓0
물논 꿀멀에 행요바그면 저그가 불리하긴한데
아이콘 블룽 (2011-05-28 16:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런생각하는게 호구 ㅋㅋ 지는 프로게이머들은 지고싶어서 지나
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-28 16:45:36 KST)
0↑ ↓0
옛날 전쟁 초원을 해봐야

"아 젤동은 밸런스 완벽한 맵이구나"

라고 말할 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.