playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL.LC
작성일 2011-05-28 20:44:30 KST 조회 379
제목
80데미지로 만족하는 분은 아무도 없을듯

좋아라 하는건 저그 테란 유저지

사폭 80뎀지인거 토스유저 되서 써보려고 하세요

'음.. 그냥 거신 ㅇㅋ'

하고 만다니깐요

초후반가면 병력 우글거릴때는 80뎀지라도 좋긴합니다

피하는게 많이 줄어드니깐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엘레오에 (2011-05-28 20:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'ㅅ' 그렇군요 네 잘읽었긔
아이콘 메이셔 (2011-05-28 20:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초후반에 80달고 시작하면 차이 큼
김죽격 (2011-05-28 20:45:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피해도 아픈게 사폭인데
리하스 (2011-05-28 20:46:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
128 114 80 안습의 폭풍...
아이콘 생선은고기맛 (2011-05-28 20:46:21 KST)
0↑ ↓0
스1처럼 테란이 메카닉만 간다면 그렇지
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-28 20:46:46 KST)
0↑ ↓0
80이여도 충분히 아픔
뷔폐인 (2011-05-28 20:47:04 KST)
0↑ ↓0
그거아시조? 포풍 피하려고스팀빨면 불곰피20달고 [전체유닛] 피하는동안 질추파거신에 얻어맞는거
아이콘 zain (2011-05-28 20:48:18 KST)
0↑ ↓0
걍 징징좀 작작좀 처하지 알쓰니까 그 구린 스톰 쓰지마세요 님은 ㅇㅋ? 스톰 안 쓰는 토스상대로 장기전가면 필승이거든요 ㅎㅎ ㄳㄳ 점수
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-28 20:48:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거아시조? 포풍 피하려고스팀빨면 불곰피20달고 [전체유닛] 피하는동안 질추파거신에 얻어맞는고도 이기는거
김죽격 (2011-05-28 20:49:27 KST)
0↑ ↓0
징징글은 밸게로
김죽격 (2011-05-28 20:50:34 KST)
0↑ ↓0
진균 데미지도 아픈데 포풍이 약하다고 우기면 안되죠
아이콘 종이뱅기 (2011-05-28 20:51:58 KST)
0↑ ↓0
lc님 위엣님 말 그대로 쓰신줄 알았는데 반전이였네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.