playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RenieHouR
작성일 2011-05-28 21:03:00 KST 조회 430
제목
사폭은 이제 데미지용이 아님

진균와 EMP 의 효용보다 훨씬 딸리죠

dps, 효용 등등

하지만 사폭은 '진영 파괴' 가 가능하다는 것만으로도 엄청 큰 효율을 가진 스킬입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-05-28 21:03:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개가 되어 더욱 강력해진 테란!
아이콘 종이뱅기 (2011-05-28 21:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ차라리 진균처럼 묶는게 더 낫죠.ㅋㅋㅋ 무슨 진형파괴 ㅋㅋ
아이콘 발업된히드라 (2011-05-28 21:03:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰: 사폭이다! 산개해!
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-28 21:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사폭은 거신탔는데 상대가 바이킹이 많아서 감당안되면 가면 나름 효율적인듯
아이콘 종이뱅기 (2011-05-28 21:04:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 진형이래 진영
김인회 (2011-05-28 21:04:32 KST)
0↑ ↓0
맞는 말 아닌가요??
아이콘 콩까지마시죠 (2011-05-28 21:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진영파괴가 의미가없다고 생각하시면 RTS를 하시는게 맞냐고 반문하고싶을정도
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-28 21:04:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ맞는말임
아이콘 종이뱅기 (2011-05-28 21:05:43 KST)
0↑ ↓0
진영파괴가 의미없는게 아니라 진균처럼 묶어버리는게 진영파괴보다 더 좋은거아닌가요?
아이콘 촉촉한맹더긔 (2011-05-28 21:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 싸울떄 빼는 순간 화력 분산이 심하게 되는데
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-28 21:07:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진영파괴좋지않나요 테프는 진영이 생명아니었나?
리하스 (2011-05-28 21:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토입장에선 진균이 더 좋긴하죠...ㅎㅎ..도망못가고 거신 광전사에게 100%뎀딜당한다고 생각하면....... 그래서 진균이 없는겁니다 사기돼서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이콘 메이셔 (2011-05-28 21:07:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아나 사폭 피할때 집정관과 추적자가 때림 돌광은 돌진해오고 ㅠㅠ
아이콘 콩까지마시죠 (2011-05-28 21:08:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가 더 좋은가는 상황마다 다른거고
스킬마다 장단점이 있는데 절대적으로 뭐가 더좋냐 가지고 싸우면
평생 싸워도 결론못냄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.