playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 닉변한초싸
작성일 2011-05-28 21:22:19 KST 조회 210
제목
사폭 얘기가 나오는데

진균번식 8초 36뎀에서 4초 36뎀으로 바꿨으니

사폭 4초 80뎀에서 2초 80뎀으로 상향시키면 그저 감사할텐데

왜요?! 뎀증가 업잖아요

(저그 진균 패치 당시 얘기한번 해봄)

그냥 내바램은 부적까진 안바래고 마나+50증 업글(초기마나66.7)로 만들어줘..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

전투돼지 (2011-05-28 21:23:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2초 36뎀으로 딜
아이콘 콩까지마시죠 (2011-05-28 21:23:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 2초 80이면 진짜 개사긔
아이콘 릭키드 (2011-05-28 21:23:54 KST)
0↑ ↓0
집정관 포풍상향에도 이런 말들이 나오는게 명불허전 프징징이란 말이 괜히 나오는게 아닌거 같다는 생각밖에 안드네요..
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-28 21:25:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 저 비하하는거같은데
사폭 얘기가 나와서 하는 말입니다..
집정관 폭풍상향된건 원래부터 상향됬어야 한거고

사폭 부적삭제이후로 한동안 항의하다가 묻혀서 다시 얘기나와서 하는소리인데도
프징징이라고 하나여 ?
아이콘 릭키드 (2011-05-28 21:26:17 KST)
0↑ ↓0
2초에 80뎀이 말이 되는 소리라고 생각하신거에요?
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-28 21:27:04 KST)
0↑ ↓0
그건 농담삼아 말한거라고요
괄호치고 진균 패치당시 저그유저가 말한거 한번 농담한거고

마지막 멘트가 제바램이고요
이제이해하셨나요?
아이콘 릭키드 (2011-05-28 21:28:26 KST)
0↑ ↓0
농담이라는 말은 본문에 없는데요?
집정관 상향은 뭐 원래부터 됐어야 된다는건 무슨 근거인지 잘 모르겠고 뭐 어쨌든 그렇다고 칩시다.
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-28 21:31:43 KST)
0↑ ↓0
농담이라고 말해야만 농담인가요

요렇게 패치좀 되라라는 말안쓰고
그저 감사한다는 표현으로 얘기한거고

농담으로 받아들여지지 않는 사람 있을까봐 괄호치고
당시 저그유저가 진균번식 8초에서 4초를 상향시켜놨더니 징징된걸 모방한건데

농담으로 받아들이지 않으시니 앞으로 농담일땐 농담으로 써드릴게요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.