playXP

서브 메뉴

Page. 59863 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL.LC
작성일 2011-05-28 23:13:19 KST 조회 347
제목
내가 스타2를 산이유?

산건 아니고 공짜로 떨어졌으니깐

ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ

롯마에서 일하다가 서류처리 잘못되서

스타2 20통 어떨결에 버려지게 됨

우히히 내가 가저왔지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

전령 (2011-05-28 23:14:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신고하쟛!
아이콘 TearLess (2011-05-28 23:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 종이뱅기 (2011-05-28 23:14:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버려졌다구요?
아이콘 ThisisZero (2011-05-28 23:14:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다가져오면 세컨이 몇개야...
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-28 23:14:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구랑 10통씩 나눠서

싸게(그때당시) 5만원에 팔아 줬지
아이콘 릭돔 (2011-05-28 23:15:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뻥도 적당히 ^^
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-28 23:15:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 믿기 싫음 말고 ㄱ-
아이콘 릭돔 (2011-05-28 23:17:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롯마 어느부서 근무하셧는데요? 제가 품질경영팀에서 1년 반조금 안되게 근무하다 지금은 다른일 하고있지만 서류잘못되서 물건을 그냥 버린다고요? 훗........ 기가차네요 ㅋㅋ 무슨 동네 구멍가게도 아니고 일처리를 대체 어디서 그런식으로 하는지 궁금하고 혹시 알바했던걸 얘기하는거라면 더욱 신용도 못하고 ㅎㅎ
아이콘 메이셔 (2011-05-28 23:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ관광 ㅋㅋ
아이콘 TearLess (2011-05-28 23:20:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관광당함
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-28 23:24:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 비밀스러운 일을 더 크게 만들 필요가 없지 ㅎㅎ
아이콘 Celcious (2011-05-28 23:27:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우히히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 힛리 (2011-05-28 23:28:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관광당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.