playXP

서브 메뉴

Page. 59849 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2011-05-29 14:20:50 KST 조회 207
제목
소개팅 관련 질문좀...ㅠㅠ

태어나서 처음으로 소개팅하는데

지금 기말고사가 2주정도 밖에 안남은 시점에서 잡히게 되었는데...

일단 그쪽 연락처는 받았고 그쪽도 제가 연락처 받은걸 알고 있습니다..ㅠㅠ

원래 연락해서 이번주에 만나려고 했는데, 친구가 시험기간인데 소개팅은 그렇다쳐도 에프터는 어쩔거냐고 그러더군요ㅠㅠ

그래서 연락을 아예 기말 끝나고 해야할지 아니면 그냥 지금 해야할지 고민인데

소개팅 많이 해보신분들 조언부탁드릴게요 ㅠㅠ

번호 받은걸 알고 있는데 연락 아예 안하기도 좀 뭐한거같고 어떻게해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

스2 이야기 : 헉의 시대가 오면 좋겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카이류 (2011-05-29 14:26:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 그렇게 신경 안써도 될거같은데
편한대로 하세요
저도 지금 여자친구 중간고사 전에 만나고
중간고사 끝나고 애프터 만났습니다.
아이콘 달려라라라 (2011-05-29 14:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
깔끔하게 기말 끝나고 보세요 그게 서로 좋을거 같은뎅 ㅋ
아이콘 떠있는구름 (2011-05-29 14:28:10 KST)
0↑ ↓0
달려라라라 // 원래 맨처음 계획은 기말 끝나고 보는거였는데 여자쪽에서 이번주에 봤으면 한다고 해서 그러려다가 다른 친구가 에프터는 어쩔거냐고 그냥 기말끝나고 만나라고 해서..ㅠㅠ 만약 기말끝나고 볼거면 아예 연락안하다가 만날때쯤 연락하는게 맞는건가요?
아이콘 떠있는구름 (2011-05-29 14:28:38 KST)
0↑ ↓0
카이류 // 첫 소개팅하고 에프터 텀이 어느정도였나요??ㅠㅠ
아이콘 카이류 (2011-05-29 14:30:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2주였나 1주였나... 그랬을걸요
근데 보통은 1주 이상 넘기면 얘가 나한테 관심없나 하고 생각한다고 하니까
적절한 연락을 취하세요
아이콘 릭돔 (2011-05-29 14:32:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애프터 될지 안될지도 모르는데 너무 앞서 생각하시는듯.. 일단 그냥 만나서 어떻게 할지부터 생각을..ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.