playXP

서브 메뉴

Page. 59845 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RenieHouR
작성일 2011-05-29 16:56:25 KST 조회 893
제목
블리자드의 패치 방법

저그

효용성을 없앤다

플토

업그레이드를 없앤다

테란

부모님을 없앤다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-29 16:56:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 GGARO (2011-05-29 16:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3부터 스2까지 블리자드 게임성은 정말로 멋지다고 인정하지만

패치방식은 정말 답답합니다 정말 답답합니다
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 16:59:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이 왜 부모님을 없앤다임? 이해가안되네
아이콘 마이라스o.Ov (2011-05-29 16:59:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 사기닌까요
아이콘 초보랑께 (2011-05-29 17:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 17:01:18 KST)
0↑ ↓0
맨처음에 사기였지 패치할때마다 거의 죄다너프였던걸로 아는데
개드립도 정도껏쳐야지..
아이콘 zain (2011-05-29 17:03:08 KST)
0↑ ↓0
아따 크리틱 성님의 징징은 장사셧제
아이콘 마이라스o.Ov (2011-05-29 17:04:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 너프했다는거지 진짜 사기적인건 너프도않했는데
아이콘 승기린 (2011-05-29 17:04:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애미없으니요
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 17:07:59 KST)
0↑ ↓0
뭐 불곰말하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습이나 더하시죠
아이콘 zain (2011-05-29 17:08:29 KST)
0↑ ↓0
토스성님이 징징징 아따 역시 크리틱성님 전ev팀 캡틴답당께
아이콘 마이라스o.Ov (2011-05-29 17:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰뿐만 아니라 마린도 좆나 좋은데 말도않되는 DPS에 인스턴트식 공격은 생강도않하는구만
아이콘 초보랑께 (2011-05-29 17:12:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇제 이 성님들 종특은 징징이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 퍼킹김치맨 (2011-05-29 17:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
않했는데 않되는 아니죠
안했는데 안되는 맞습니다
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 17:13:19 KST)
0↑ ↓0
차관이랑 파수기 수호방패역장도 좆나 좋은데 ?
인스턴트가 테란만있나? 공허도 인스턴트
연습이나 더하삼^^
아이콘 마이라스o.Ov (2011-05-29 17:21:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하긴 사기 종족으로 겜하시고 승률 50퍼 나오시닌까 아 밸런스 이게 딱 맞내 라는 마인드가 깔리신분이시니 뭔말을 못하겠어 님 입장에서는 지개로봇마져 안좋아 보이겠죠
아이콘 zain (2011-05-29 17:22:00 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉ 프징징 성님들 ㅋㅋㅋ
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 17:24:36 KST)
0↑ ↓0
프라1디언은 답이없다~ 말로안되니까 또 상관없는 인신공격들어가네 ㅉㅉ
아이콘 마이라스o.Ov (2011-05-29 17:27:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하긴 테란성님들은 자기 종족이 엄청나게 좋은거도 모르고 이거 밸런스 딱 맞내요 ^^ 이러면서 언밸이라는 글만 올라오면 글만 싸지르시내 ㅋㅋ
아이콘 퐁듀 (2011-05-29 17:28:10 KST)
0↑ ↓0
얼마나 멘탈이 개찌질하면 지면 테란사기라고밖에 생각못할까
정우.규리하 (2011-05-29 20:20:30 KST)
0↑ ↓0
징징쩌네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.