playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 좋구먼
작성일 2011-05-29 17:04:05 KST 조회 427
제목
헉 방송보면서 프토유저에게 생긴 궁금한 점

대 저그전에서 원래 프토는 저그가 뭐하는지 관심도 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 개인화면이 본인 기지에서 떠나질 않네.....

정찰따윈 개나줘버려 난 내할일만 한다 

이러면서 이기네....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2011-05-29 17:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고등종족이라서
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-29 17:04:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐할지 다 알고 하는데 뭔말?

저그가 뭐할지는 그냥 저글링 수만 봐도 알수 있는데
아이콘 Mate[S] (2011-05-29 17:05:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저글링 수만으로도 의도를 파악당해버리는 저그는 불쌍한 종족입니다
아이콘 좋구먼 (2011-05-29 17:06:34 KST)
0↑ ↓0
아니 저글링 수 체크하려는 움직임도 없었는데 저글링 수를 어찌아는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈에 보이는 저글링수가 전부라는 보장은 어찌하는데요?ㅋㅋㅋㅋ

심지어 초반 6분대까지 헉이 본 저글링은 입구로 뛰어오다 죽은 저글링 한마리 뿐이었는데

뭘 안다는건지 ㅋㅋㅋ
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-29 17:07:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌드를 강제한다라는것부터 이해 하고 오면 될듯요
아이콘 xmegaz (2011-05-29 17:07:54 KST)
0↑ ↓0
알 필요 없습니다. 저그의 모든 초반 공격은 역장으로 막을 수 있고, 중후반 가서 조합이 완성되면 저그가 뭘 해도 상대할 수 있는데요 뭐.
토스안사기 (2011-05-29 17:08:52 KST)
0↑ ↓0
맵이 사쿠라스라서
아이콘 winpark (2011-05-29 17:09:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1처럼 정찰 탐사정 살릴려고 발광할 필요가 없어염 스2는 ㅋㅋ
아이콘 좋구먼 (2011-05-29 17:09:35 KST)
0↑ ↓0
정찰할 필요없이 빌드를 강제할 수 있고

뭘 하는지 알 필요도 없이 플레이할 수 있으면

프토가 좋은거 맞구나.....
아이콘 타엠 (2011-05-29 17:11:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 옵저버 없이나 주병력 진출모션 말고도 저그진영을 정찰할 방법이 있긴 함?
아이콘 타엠 (2011-05-29 17:12:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 +불사조
히필패 (2011-05-29 17:13:22 KST)
0↑ ↓0
스타2가 ㅄ같은 이유 중 하나죠. 상대방이 뭐하는지 알 필요가 없다. 그냥 자기 할것만 주욱~
스타1은 저그가 무탈인지 럴커인지 히드라인지에 따라 대처법이 다 달랐는데 말이죠.
아이콘 빠기리 (2011-05-29 17:17:18 KST)
0↑ ↓0
결론은 저그가 똥이란거.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.