playXP

서브 메뉴

Page. 59843 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TearLess
작성일 2011-05-29 18:10:19 KST 조회 597
첨부
제목
진짜 편해보인다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
나만저그다 (2011-05-29 18:11:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
155가 젤 편함 저 셋중에
나만저그다 (2011-05-29 18:12:10 KST)
0↑ ↓0
155미리 말목 진짜 저 콩알만한거 쓰나요;;? ㅋㅋㅋ 철주 실제로보니깐 진짜 크긴하던데 ..
아이콘 염력의세계 (2011-05-29 18:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
81미리 메보셧음??? 강원도 인제에서 산타고 걸어보세요.. ㅋㅋㅋ 편하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤져요 ㅋ
아이콘 버디언 (2011-05-29 18:12:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠져가지고
어디서 마른방열이야
가신은 땅까고 묻어야제
아이콘 염력의세계 (2011-05-29 18:13:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겨울에 시멘바닥에 겨냥대 맨손으로 꼽아봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만저그다 (2011-05-29 18:13:39 KST)
0↑ ↓0
그냥 웃자고 쓴거같은데 ... 박격포 무반동 포 이런거 행군할때 이등병 일병들 진짜 ㅋㅋ 불쌍하던데;;;
아이콘 릭키드 (2011-05-29 18:14:13 KST)
0↑ ↓0
하지만 60mm라면 어떨까?
나만저그다 (2011-05-29 18:14:27 KST)
0↑ ↓0
1월달에 ... 진방열 한번해봐야지 ㅋㅋ 땅까고 ㅋㅋ 뻘짓이지만 ㅋㅋ
아이콘 Mate[S] (2011-05-29 18:14:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 단결력을 보지 못하다니
아이콘 연암의후예 (2011-05-29 18:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
81mm가 인간이 혼자서 들 수 있는 화기중에 가장 무거운 화기라고 알고있는데요

덩치 크고 키 큰 사람한테만 맡김
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-29 18:15:11 KST)
0↑ ↓0
여기선 기대하기 힘들당께
아이콘 TearLess (2011-05-29 18:15:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다들 편하다고해줘야져
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 18:15:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제도 그랬듯이 토끼 표정이 모든걸 말해줍니다
아이콘 승기린 (2011-05-29 18:16:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람죽이려고작정했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 81미리가 젤편해요

행군때 젤좋아요

꼭하세요

두번하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 염력의세계 (2011-05-29 18:17:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
/승기린/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번하세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ 진짜 81꿈에서도 싫어요 정말....... 주특기때 포들고 뺑뺑이 선착순 어우......ㅅㅂ
아이콘 평생솔로 (2011-05-29 18:19:36 KST)
0↑ ↓0
가신 2M는 파고 묻어야제
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-29 18:20:16 KST)
0↑ ↓0
님 이런거 올리시면 영창가요 ㅋㅋ
아이콘 염력의세계 (2011-05-29 18:21:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 81 너무 구형이다~~~ 신형으로 교체~ 대우중공업걸루다가~~ㅋ
아이콘 승기린 (2011-05-29 18:22:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
행군할때 81미리 애들 보니까 눈물만 나더군요 ㅠㅠ 엉엉
아이콘 릭돔 (2011-05-29 18:26:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메티스가 젤 편함 ㅋㅋ
아이콘 E.Verdancy (2011-05-29 18:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힛겔 셔틀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.