playXP

서브 메뉴

Page. 59841 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 꼬맹이
작성일 2011-05-29 20:25:45 KST 조회 362
제목
국내섭, 북미섭 뭘 살까요?

배타때 좀 하다가 오랜만에 pc방에서 좀 해봤더니 상당히 재밌더라구요 ㅎㅎ

그래서 한번 구매를 해볼까 하는데

국내섭은 유즈맵이 망했더군요 ㅡㅡ; 뭐 되는게 없던데..

제가 스1이나 워3때부터 유즈맵 위주로 했는데 스2는 밀리도 상당히 재밌더라구요 ^^;

그런데 밀리만하면 좀 질리는감이 있어서 밀리 유즈맵 섞어서 하고싶은데

국내섭 가망이 있을까요..? 확장팩 나오기시작하면 유즈맵이 뜰것같기도 한데

지금은 밀리만 해서 뭐 초상화 따는재미로 하면 되긴 하겠지만

배타때에 비해 요즘은 인기가좀 많이 사그라들었는지 서치잡는게 평균 2~4분이네요 (팀전)

북미는 유즈맵은 좀 흥하는것같고 유저수도 국내에비해 월등히 많은것같던데 4배인가?

근데 반응속도가 걱정이네요 체감상 반응속도가 심하게 느린가요?

국내섭은 pc방에서 경험해볼수있는데 북미는 뭐 그런게 없더군요 -_-;

북미도 체험해보고싶긴 한데.. 뭐 워크떄 생각하면 반응이 좋으니까..

흠 결론적으로 스2 지금시기에 구입한다고하면 북미가 좋을까요? 국내가 좋을까요?

한국섭 = 핑이좋다. 주변인들과 함께하기 좋다.

북미섭 = 유저수가많다, 유즈맵도 흥한다.     

이정도인것같은데 둘중 뭐가 더 좋을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 언데드의황금기 (2011-05-29 20:28:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다산다 ㅋㅋ
아이콘 HaNn (2011-05-29 20:28:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북미 + 한국 할인해서 사봣자 69000에 한개산 사람보다남..
아이콘 꼬맹이 (2011-05-29 20:29:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미 아마존서 49.99$ 디지털구매 59.99$ 배송비 포함하면 그게그거일것같아서 디지털구매 한다치면 벌써 7만원 근접하는데..
아이콘 꼬맹이 (2011-05-29 20:31:05 KST)
0↑ ↓0
둘중하나만 산다치면 어디가좋을까요?
우선 국내 스2가 별로 흥하지가 않은듯하니 북미사서 핑 참으며 하다가 확장팩나오면
그때 국내섭 살까요?
그런데 북미 해보신분 반응속도 어느정도나 나오나요..?
제가 인터넷이 지역인터넷이라 ㅡㅡ;; '아름방송' 이라는건데 이게 어느회선을 쓰는지 모르겠네요.
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-29 20:33:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더하는데 별지장은없어요 유즈맵은 안해봐서모름 유즈맵을 별로안좋아해서
댄디뽕 (2011-05-29 20:38:53 KST)
0↑ ↓0
북미섭 반속 차이 많이남 국내섭이랑

래더 할려면 한수접고 들어가야함

인터넷 회선따라 틀린지 모르겠지만

전 kt
아이콘 꼬맹이 (2011-05-29 20:43:05 KST)
0↑ ↓0
흠 반응속도 플레이하기 힘들정도인가요?
어느정도나 되는지요..?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.