playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-05-29 21:15:53 KST 조회 217
제목
오랜만에 고게 떡밥이나 던져보죠. 옛날에 재밌던 게임 댓글로 ㄱ

저는 초등학교때 미칠듯이 했던 게임이 있음

디지몬 온라인 (디알 아닙니다)

디지몬인데 포트리스 방식

근접공격도 있고 원거리 공격도 있고 특히 렙높으면 진화해서 원거리 공격 한방날릴수 있었음

아 그거 존나 재밌었는데 서비스 종료 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
TeamSpaatZ (2011-05-29 21:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
디아블로1...
아이콘 Mate[S] (2011-05-29 21:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
젤다의 전설
슈퍼마리오 64
아이콘 플토지만허접 (2011-05-29 21:17:01 KST)
0↑ ↓0
아 처음 그거 보고 저게 뭐야 하면서 비웃었는데..ㅋㅋ;;;
TeamSpaatZ (2011-05-29 21:17:07 KST)
0↑ ↓0
디지몬 보다는 어썰트기어가 더 재미있게 했었고
하지만 역시 진리는 포트리스였음.
아이콘 GPsArbok (2011-05-29 21:17:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네오다크세이버...지금은 라테일인데 드래곤나이트까지 키우고 접었었음
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 21:17:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포트리스 오리지널에 이어 블루버전은 황금기였죠.
아이콘 Mate[S] (2011-05-29 21:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어썰트기어 사운드랑 이펙트가 짱이엇져
성소년 (2011-05-29 21:17:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 끄악 네오다크세이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌게 해썽ㅆ는데
성소년 (2011-05-29 21:18:00 KST)
0↑ ↓0
어썰트기어도 재밌게 했더랬져
CrazyCopper (2011-05-29 21:18:01 KST)
0↑ ↓0
디아2, 스타 레전드 시기였어서리...

패키지를 찾아본다면 창세기전, 악튜러스 정도...

좀 심플한거 하면 웜즈, 리볼트...
아이콘 승기린 (2011-05-29 21:18:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진리의 바람의나라 ㅋㅋㅋ 이기어검 !!! 부왘
CrazyCopper (2011-05-29 21:18:23 KST)
0↑ ↓0
아 포스리스도 있군요 ㅋㅋ
아이콘 WhiteGlint (2011-05-29 21:18:44 KST)
0↑ ↓0
어설트기어, 택컴, 메탈레이지
아이콘 Kyreli (2011-05-29 21:18:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메가드라이브가 집에 있었는데 메가드라이브로 게임 정말 많이 했죠.
아이콘 하늘에서불곰이 (2011-05-29 21:29:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크~ 바람의나라 꽤 재밌게했었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.