playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2011-05-29 21:18:44 KST 조회 137
제목
다크세이버 아시는분 있으시려나

다크세이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 원 서버에선 유료화 정책땜시 나이트 전직 2단계만 하고 안되서 접었는데

시간이 많이 흐르고 엠게임에서 닥세월드라는 이름으로 서비스하고 있길래 초딩때에도 불구하고 부모님 여행가쎴을때 형이랑 나랑 밤새가면서 광렙했던기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그이후 저는 노가다 조낸 싫어하게됐지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
성소년 (2011-05-29 21:19:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네오다크세이버는 아는데 닼세는 모르겠음
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-29 21:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직도 라피스라는 이름으로 서비스중임
아이콘 플토지만허접 (2011-05-29 21:19:32 KST)
0↑ ↓0
네오 다크세이버는 다크세이버가 아니지라 졸 재미없음
아이콘 플토지만허접 (2011-05-29 21:19:45 KST)
0↑ ↓0
미스틱//올ㅋ
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-29 21:25:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
라피스는 네오닥세인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.