playXP

서브 메뉴

Page. 59839 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2011-05-29 21:28:37 KST 조회 246
제목
스1 데모 베틀넷 해보신 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 형이랑 나랑 순수했던 시절

스타하고싶은데 정품이 없어서 돌렸던 데모 버전...

거기도 의외로 사람이 좀있어서 재밌게 했죠 테테밖에 안되고 맵도 하나뿐이었지만

나중에 울티마 패치인가 그걸로 로템 비슷한 맵도 있고 저그도 선택 가능했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때가 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-29 21:29:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해봤음
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 21:29:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그땐 참 블리자드 인심이 후했던 모양
아이콘 엔타로방민아르 (2011-05-29 21:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 미션도 꽤 재미있었죠 ㅋㅋㅋ 미네랄창도 하얀색이었던걸로 기억
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.