playXP

서브 메뉴

Page. 59838 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 골드메탈
작성일 2011-05-29 21:47:29 KST 조회 290
제목
RTS를 좋아합니다.

여지껏 플레이해본 RTS 리스트.

1) 레드얼럿1 (아버지가 사주신 최초이자 마지막 유물)

2) 7th리전

3) 토탈어나힐레이션 (본인이 직접 구입, 2005년에 재구입)

4) 카운터블로 (국산)

5) 스타1 (데모)

6) 에이지 오브 엠파이어 (일꾼들이 다 상의탈의)

7) C&C 타이베리안선

8) 다크레인

9) 거울전쟁

10) 에너미네이션

11) 레드얼럿2

12) 노바1492 (국산 온라인 RTS)

13) 에이지 오브 엠파이어2

14) C&C 제너럴 (+확장)

15) 워해머40k (오리지널 ~ 소울스톰)

16) 노바2

17) 스타2 자유의날개

지금은 스타2 밖에 없네요.

알랍 스타2.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 선호수야 (2011-05-29 21:47:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
c&c 짱재밌었음
아이콘 Nic_Millar (2011-05-29 21:48:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-29 21:48:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쥬라기원시전 XD
아이콘 승기린 (2011-05-29 21:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임진록이나 그 고구려신라백제 나오는 겜 안해보셧낭.. 그것도 나름괜차는데 ㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-29 21:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거울전쟁 명작
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-29 21:48:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임진록 조선의반격
아이콘 플토지만허접 (2011-05-29 21:48:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 나는 스타 워크 에이지 장보고전 임진록 천년의 신화 타이베리움 첫번째 꺼 밖에 안해봤는데
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 snowyelf (2011-05-29 21:49:34 KST)
0↑ ↓0
엇 나름대로 rts 많이 즐겨왔는데 2번이랑4번은 모르겠다;
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 21:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이상하게 제가 해본 게임들은 대부분 미래지향적이더군요, 로봇로봇
아이콘 오소리킹 (2011-05-29 21:49:41 KST)
0↑ ↓0
난 rts는 스타랑 에이지오브엠파이어 시리즈 정도...
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-29 21:49:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼국지천명
잉여_흠알에치 (2011-05-29 21:50:20 KST)
0↑ ↓0
워3 안해봣나여
아이콘 릭돔 (2011-05-29 21:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다크 콜로니도 재밋는데
아이콘 RichNoel (2011-05-29 21:52:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 3번 했는사람 있네요
토탈어나헐레이션 옛날치곤 고사양이었자 명작이었죠
토탈어나헐레이션처럼 현재 게임있는데 슈프림커맨더 해보셨나요
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 21:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
@흠알에치 아주 잠깐 스쳐지나가게 해서 넘어갔습니다.
아이콘 골드메탈 (2011-05-29 21:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
@Rich 슈프림커맨더 오픈베타로 올라왓을대 다운받아봤는데 컴사양에 GG.
다른 사람 하는거 보고 엄청나게 방대한 스케일에 한번 더 GG.
아이콘 RichNoel (2011-05-29 21:57:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골드메탈 // 네 사양엄청나죠....
슈프림커맨더 지구연방,이언,사이브런 미션 다 깰때까지 내컴퓨터가 버텼음요ㄷㄷ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.