playXP

서브 메뉴

Page. 59832 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리뮤
작성일 2011-05-30 00:36:10 KST 조회 891
첨부
제목
사신만한 관광유닛이없는듯
파일포켓 이미지

손맛돋음 헠헠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 짱깨툴 (2011-05-30 00:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신뿌인줄 아랏네
아이콘 전략왕 (2011-05-30 00:40:27 KST)
0↑ ↓0
이짤 미는거임?
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:40:31 KST)
0↑ ↓0
잠깐 이거 나인거같은데 왠지 ㄱ-
리뮤 (2011-05-30 00:43:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

전종족상대로치즈만쓰는계정인데 왠 엑피에서본거같은닉이잇길레 운영해드렷어요^^*
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:44:12 KST)
0↑ ↓0
아니 그냥 아예 대놓고 병신병신 이래가면서 해대던데 그게 어디 정상인가
리뮤 (2011-05-30 00:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

공고종자는안된당께드립하고 반응속도병신돋네 이랫던거같은데
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:46:09 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ

아니 그냥 못하면 대놓고 욕쳐해도 된다는건가 ㄱ-
아주 정신상태부터가 아니구만
리뮤 (2011-05-30 00:46:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

날빌쓰는놈따위한테 좋은말해줄성격은아니라서요
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:46:53 KST)
0↑ ↓0
뭔 날빌인가

도대체 뭘했길래 ㄱ-
아이콘 Celcious (2011-05-30 00:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄱ-
리뮤 (2011-05-30 00:48:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

3차관공허같던데 앞도 엄청늦엇고
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:49:02 KST)
0↑ ↓0
아니 지금 나 있는거 알고 일부러 관광시킨거 들고와서 엿먹이려는건가
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:49:48 KST)
0↑ ↓0
3차관공허가 날빌이면 8관문 광자러쉬같은건 전기톱으로 갈아죽여야겠군요
아이콘 Chocozerg (2011-05-30 00:50:40 KST)
0↑ ↓0
워워..진정하세요 좀 흥분하실만도 하시지만 리뮤님이 님 있다고 일부러 저 스샷을 들고온건 아닌듯; 저번부터 저짤 쓰시더라구요
리뮤 (2011-05-30 00:51:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

앞도 나한테뚫릴때쯤올렷고 완전히올인이엿는데 날빌이아니라곸ㅋㅋㅋ 우기기류갑이네
아이콘 한잉통불 (2011-05-30 00:51:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8관문 광자러시가 머임..?
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:52:30 KST)
0↑ ↓0
걍 막히면 나가는심보로쓴 올인이 날빌이라니 원
[Z]Tyrant(수능) (2011-05-30 00:53:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 날빌쓴다고 욕퍼붓는게 정상이아닌듯
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:53:39 KST)
0↑ ↓0
난 님한테 맘에안드는게

그거할때 그냥 대놓고 욕질해댄거 그거밖엔 없는데
리뮤 (2011-05-30 00:54:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

올인 ≠ 날빌 기적의논리
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:54:41 KST)
0↑ ↓0
공고종자는 안대 병신아 ㅋㅋㅋ

나가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 병신

이따구로 아예 채팅창을 도배하는게 정상인가

난 지금 그거 털린거보다 지금 정신상태 꼬인 저 대가리를보면서 빡쳐죽겠는데
리뮤 (2011-05-30 00:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

욕퍼부은것도아니고 공고종자는안된당께랑 반응속도 병신돋네 나가라 이거세개밖에없는뎈ㅋㅋㅋ
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:55:27 KST)
0↑ ↓0
날빌이건 올인이건 왜 그냥 가만히있는놈한테 욕걸면서 시비트는거지

내가 먼저 뭐라고 했나?
리뮤 (2011-05-30 00:55:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

리플봐서채팅정확히확인해보렴 날빌≠올인종자야 공고종자는안된당께 랑 반응속도병신돋네 나가 밖에안햇다 니처럼찌질하게 ㅋㅋㅋ붙이는줄아냐
Yagami때국멸망 (2011-05-30 00:56:05 KST)
0↑ ↓0
어린애도아니고 말꼬투리잡는거 봐라......

걍 그냥 신경끌랍니다. 뭐 님이 이렇게 이상한짓 한두번한거도아니고
리뮤 (2011-05-30 00:56:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

날빌종자 욕하던말던 내가 치즈질할때 욕안들은줄아나 병신아 그정돈각오하고날빌써야지
리뮤 (2011-05-30 00:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

리얼 멘탈갑이넼ㅋㅋㅋ 욕먹을짓햇지만 욕먹긴싫으셧어요?
아이콘 Walrus (2011-05-30 00:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리뮤는 개매너가 뭘 믿고 그리 당당하네
날빌 백번보다 비매너 챗질이 더 ㅄ임
아이콘 카이류 (2011-05-30 00:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처리하고 싶으면 이거 스샷찍고 리플레이랑 같이 방명록에 올려둬보세요
요새 방명록 신고처리도 잘해주더만
아이콘 Celcious (2011-05-30 00:59:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌=욕먹을짓 ?

올ㅋ
리뮤 (2011-05-30 01:00:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

날빌백번할때면 욕한 이삼십번은들을텐데 뭘 그게꼬우면상대차단하고날빌써야지 난 치즈쓸때 꼭차단하고하는데
Yagami때국멸망 (2011-05-30 01:00:23 KST)
0↑ ↓0
뭐 싸질러보시려면 싸질러 보세요 뭐 ㅋ

어차피 님이 원래 이런 디씨종자인거 아는이상 딱히 더 성질나거나 그런건없으니
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-30 01:00:38 KST)
0↑ ↓0
전종족상대로치즈만쓰는계정 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 오르텐스 (2011-05-30 01:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 저님 정신상태가 이상하네
[Z]Tyrant(수능) (2011-05-30 01:01:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 욕하는게정상이아닌거죠 열받아서욕하는게일반적
리뮤 (2011-05-30 01:01:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

날빌이 무조건 욕할이유도안되지만 욕먹을이유가 없는이유도 안되는데 뭘
조랭 (2011-05-30 01:01:54 KST)
0↑ ↓0
xp질 나름 좀 했다고 이젠 어글종자는 그냥 어글종자라고 써있는게 보이는구나.

왜들 신경을 쓰시지
[Z]Tyrant(수능) (2011-05-30 01:02:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전략겜에서 전략사용이 욕먹을짓이라...
해병있어요 (2011-05-30 01:02:45 KST)
0↑ ↓0
애미가 날빌쓰면 욕하라고 가르쳣나봐여 걍 무시해여 ㅋ
Yagami때국멸망 (2011-05-30 01:03:31 KST)
0↑ ↓0
조랭//생각해보니 제가 좀 너무 예민한거같네요 ㅋ

리뮤란 작자가 원래 어떤인간이었는지 한번생각해보니 그냥 기분풀림
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-30 01:03:58 KST)
0↑ ↓0
리플만 봐도 무슨일인지 눈에 훤히 보이넹
Yagami때국멸망 (2011-05-30 01:04:04 KST)
0↑ ↓0
아니 더더욱 웃긴건

3차관공허에 털리고나서 저러면 이해라도가는데

막고 관광타면서 저러는건 뭐라설명해야함?
리뮤 (2011-05-30 01:04:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

날빌쓰는 프로게이머 욕해서 커뮤니티떠나게하시는분들이 이럴때엔 대동단결
[Z]Tyrant(수능) (2011-05-30 01:05:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 날빌막고 역관광에서오는일종의정신승리아닐까요?
리뮤 (2011-05-30 01:05:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

신경은안쓰이지만 댓글계속달리는거보고 계속 관심가져주는 때국느님
리뮤 (2011-05-30 01:05:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

막기전부터 욕햇는데뭘 막고 역관광
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 01:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3관문 공허가 날빌이였음 ???
리뮤 (2011-05-30 01:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

솔직히 그정도대치상황만들엇으면 이미이긴거긴하지만 막고난이후엔 나가라고밖에안해줫는데
아이콘 짱깨툴 (2011-05-30 01:11:43 KST)
0↑ ↓0
근데 둘이 만나서 이렇게 싸우라고하면
서로 말은 꺼낼수 있을지가 궁금함ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.