playXP

서브 메뉴

Page. 59829 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 워크워크초짜
작성일 2011-05-30 02:18:00 KST 조회 276
제목
살뺄려면 먹는거 줄이는게 제일 빠른 방법

운동이나 그런거 필요 없어요

물론 길게 잡으면서 주기적으로 운동하는게 제일 좋다고들 하지만

하다보면 흐지부지해져서 결국 끝까지 못가는 사람들이 대부분임..

그냥 굶어보세요

하루만 굶어도 0.5~2키로씩은 빠짐

굶으면 배도 깔끔해지고 왠지 몸도 더 가벼워지는 느낌남

제가 4월쯤에도 같은글 썻엇는데

요요현상 따윈없음..

몇일 쫙 굶은 다음에 먹는량 평소에 반으로 줄이면

몸무게 쫙쫙 빠짐

배고파서 못버티겠으면

물을 마시세요. 저는 이온음료를 많이먹었음

뭐라도 배에 차면 공복감이 덜해지죠

이 방법으로 10일사이에 8키로 뺏고 지금도 그 몸무게 유지중

원래부터 평균몸무게에 많이 나가는편이 아니여서 8키로 빠진건 큰것임

그리고 그 몸무게 여전히 유지중

요약결론 :

먹는거 극소량으로 줄이고 배가 허한것은 액체로 채워라

스2이야기 = 여기다가 저그까지 한다면 효과는 배가됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엔젤몬 (2011-05-30 02:18:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ 저그다이어트
하지만 저그스트레스로 폭식하면 살찜
아이콘 보리의바다 (2011-05-30 02:20:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 굶지는 마세요ㅎㅎ 건강을 위해. 굶는 것 보단 식단을 바꾸는게 훨씬 효과적입니당
CnTocean (2011-05-30 02:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운동은 몸을 균형있고 이쁘게 만들어주기 위해서 조금이라도 하는게 ㅇ_ㅇ
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 02:20:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이온음료보다는 녹차가 좋다고 봄, 이온음료 자체로 칼로리가 조금 있어서 방해됨

것보다 살빼는건 근력운동이 수반되면 효과가 더 좋아요ㅋㅋ
아이콘 보리의바다 (2011-05-30 02:20:46 KST)
0↑ ↓0
솔까 채식위주에 단백질은 콩과 계란으로 보충하면... 아 채소값이 비싸구나 ㅅㅂ
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 02:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단백질은 닥치고 두유 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 보리의바다 (2011-05-30 02:24:13 KST)
0↑ ↓0
두유도 괜찮은데 직접 믹서기에 콩+우유 갈아먹는게 아니고 사먹는거면... 설탕땜에 비추ㅎㅎ 단 음식에도 소금 엄청 많이 들어가는거 아시죵
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 02:25:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일부러 단 두유는 피하고 단맛 성분 없는 걸로 마셔요ㅜㅜ 단거 먹고싶다....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.