playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔에스피오예스
작성일 2011-05-30 04:10:53 KST 조회 429
제목
스트레스 풀려고 하는겜인데 역효과나네ㅡㅡ
이빌어먹을 래더시스템 때문에 즐기는 겜을 못하자나 지면 빡치고 이겨도 더 강한상대 붙야줘서 또 지고 빡치고...스1처럼 공방전적이 쌓이는것도아니고... 연패하고 개빡쳐서 누워서 글적네요 아놔...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 버터링 (2011-05-30 04:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스1은 방 파고... 들어오면 스텟 서치 한다음 잘 하면 강퇴 ㅌㅌㅌ 하잖아요...
워크때도 그랬고... 실력이 높든 낮든 상관없이 언젠간 자기 한계점이 오죠...
워크의 경우 레법이 유지되는 시점.. 그게 30렙이든 40렙이든... 그때 새로 아이디 만들어서
하고 하는 맛이 있었는데.. 스타는 그게 안되니... 그 한계레벨에 올라서면.... 내가 나비가
되듯 실력이 향상이 되지 않으면 재미 없는건 사실..ㅠㅠ
아이콘 드리마이저제니스 (2011-05-30 04:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 래더시스템은 즐길수가 없음 ㅋㅋ
엔에스피오예스 (2011-05-30 04:25:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글쵸 ...프로게이머 할것도아닌데...죽어라 할수도 없는 노릇이고....ㅠㅠ
아이콘 나는나. (2011-05-30 05:58:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1은 스탯 보고 강퇴하는 사람만 하져
난 아무나 하고 했었는데
그 복불복 재미도 있었음
약자 만나면 신명나게-_- 놀아보고
강자 만나면 똥 빠지게 손 놀려보고..

승수만 챙기려고 공방 뛰면 오히려 재미 없던뎈
드문드문 있는 지뢰랑 겜 하는 재미가 그립긴 해요
그마급 아닌 이상 어느 순간에 5할대 승부가 되버리니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.