playXP

서브 메뉴

Page. 59827 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 닭쳐언니
작성일 2011-05-30 10:06:39 KST 조회 214
제목
아 근데 나가수 관련해서 다른사람들이 기사에 댓글을 못봐서 몰랐는데...

나가수에서 뜬금없이 울고 그러는애들이

다 임재범이나 다른때 울던 관객들 짜집기 한거였나요? ㅡ,ㅡ;;;;;;;;;;;

정말 그렇다면 문제가 심각한거 아님?....

그냥 의혹인건지 짜집기가 확실한건지....

이러면 또 뭐라 할거같은 예감이 들지만...

짜집기가 확실하다면 투표 공정성에도 문제가 생기는거 아닌가 해서요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 10:09:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 일반적인 프로그램에서도 리액션 짜집기는 흔히 있는 편집방법이지만
이 경우는 좀 심하게 아니죠....

그 노래에 감동을 받은 것도 아닌데 그 장면을 집어 넣는다는 것은
감동을 강요하는거 밖에 더 되겠습니까
아이콘 닭쳐언니 (2011-05-30 10:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 정말 쟤 저대목에서 왜울지 했거든요... 그 의혹이 풀리는 느낌 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 10:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노래는 사람마다 개인적인 추억, 사연들이 있어서...
노래에 공감을 한다면 다른사람은 아무런 느낌이 없는 부분에서도
충분히 눈물을 흘릴 수도 있어요 ㅋㅋ

근데 저건 편집 짜집기라서 다른 경우... ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 버터링 (2011-05-30 10:24:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짜집기랑 투표공정성 사이는 문제가 없어요.. 왜냐하면 청중평가단이 직접 보고 그자리에서
평가하고 나서... 짜집기된 방송이 나오니까요(만약 짜집기가 있다면)..
그리고 갠적으로 노래 듣고 우는건 솔직히 이해 안되요... 임재범씨의 경우도...
아이콘 닭쳐언니 (2011-05-30 10:30:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노래 듣고 우는건 전이해가 가는뎅... 완전 몰입하고 감동받으면 그럴수 있거든요...
글고 공정성이랑 엮는건 뭔가 구린구석이 있으니 그럴수 있다라고 그냥 생각해보는거라 방법 뭐 그런거 생각하고 얘기한건 아니에요 ㅇㅇ 뭐 방법이야...
아이콘 헐맹독충 (2011-05-30 10:37:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짜집기는 공정성과 엮기보다는 시청자에게 감동을 종용, 강요하는 것으로 보는게 맞아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.