playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 YedOr
작성일 2011-05-30 14:38:10 KST 조회 732
제목
슈토 우승에 문성원이 거론되다니....

문성원이 아무리 gstl 에서 명경기내고 선전했어도

최지성 정종현 이정훈 급이라고 하는건 졸라 오바임

양준식도 좀 오바...

슬레빠들이 많은듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 9blackdick (2011-05-30 14:40:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Frostmourne. (2011-05-30 14:40:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우승권급은 아닌듯.. 특히 문성원은 본인도 인정했듯이 개인전 경기력이 팀전만큼 좋지않아서..
아이콘 TREPrime (2011-05-30 14:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정종현이 원탑이고 그다음에 최지성 이정훈..
문성원은 테테전만잘함..
기호둥 (2011-05-30 14:41:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 말하는것도 죄가 되는 세상인가 ㅡㅡ;
아이콘 스타2매니아 (2011-05-30 14:43:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 죄가되는건아닌데 슬빠들이 논리가 좀 대단해서 그러는듯
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-30 14:44:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?;;; 경기력이좋았으니 기대치가높은거겠죠...
경기력이 안좋았으면 기대치도없는법... 뭐 우승까진 아녀도 좋은성적기대하고있는데저도 ㅋ
아이콘 GSLSP (2011-05-30 14:45:55 KST)
0↑ ↓0
뭔 급을 따지고 그러나..?
경기력보고 판단하는거지 그 급이라는건 님 개인적인 생각 아닌가여?
기호둥 (2011-05-30 14:49:56 KST)
0↑ ↓0
님이 말하는 급이 뭔지는 알아듣겠는데 그렇다고 단순히 우승하기를 바라는사람을 비난하는것도 오바임;;
아이콘 버디언 (2011-05-30 14:50:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃긴사람이네 ㅋㅋ
그냥 좋아하는 선수 우승하길 바란다는거지
누가 경기력 분석해서 문성원은 테란 탑급이니까 우승할꺼다 라고 한것도 아니고
YedOr (2011-05-30 14:53:36 KST)
0↑ ↓0
우승하길 바라는걸 머라하는게 아닌데 뭔 난독증들이 이렇게 많지
아이콘 RenieHouR (2011-05-30 14:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글에는 전혀 우승하길 바라는 사람을 까는 말이 없는데

글도 안읽고... ㅋ 쩝쩝...
아이콘 스타2매니아 (2011-05-30 14:55:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글의요지는 무개념 슬스빠들인데
YedOr (2011-05-30 14:55:05 KST)
0↑ ↓0
난 박성준이 우승하길 바람.... 광ㅋ탈ㅋ
아이콘 버디언 (2011-05-30 14:55:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐만 하면 난독드립이여
그럼 슬레 좋아하는사람은 우승선수 거론할때도 객관적인 상대전적과 데이터 분석으로
슬레이어스가 아닌 누가들어도 우승후보일만한 선수들만 거론해야겠네요
슬레빠들이 오바가 아니라 이렇게까지 생각하는 님이 오바
하긴 원래 예도르성님은 패기가 쩌셨제 ㅎㅎ
아이콘 RenieHouR (2011-05-30 14:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2매니아 // 무개념이라는 말도 하지 않았음

'슬레빠' 라고 해서 '빠' 하나 붙였다고 비하로 들린다면 어쩔 수 없네요.
아이콘 RenieHouR (2011-05-30 14:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별 의미없는 글에 죽자고 달려들수록 더 한심하게 보이는기임.
아이콘 ImperialJung (2011-05-30 14:57:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비하건 아니건 슬레빠들이 많은듯 하면 기분 나쁠듯요 ㅋ
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-30 14:57:43 KST)
0↑ ↓0
문성원 거론되면
님은 다른 사람 거론하시면 되죠 ㅋ
의견엔 의견으로 맞서야지
의견을 까내리는걸로
자신을 치켜세우려 하는건 안좋은 버릇이죠
아이콘 버디언 (2011-05-30 14:58:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 이렇게 반응하는건 슈토는 김승철 우승 이라는 글에 문성원 우승 이라고 댓글을 달았기때문
이분은 참 보는눈도 뛰어나셔서 자기보다 보는눈 없는사람들이 한심해보이나봄
YedOr (2011-05-30 14:58:22 KST)
0↑ ↓0
우승했으면 좋겠다 랑 우승권이다 랑은 엄연히 다른거지 버디언 심하네?
난 성준이 우승을 바란데니깐?
아이콘 버디언 (2011-05-30 14:59:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우승할수도 있는거 아닌가
실력이 영 택도없는 선수도 아니고
위에 다른분이 거론한것처럼 의견에는 의견으로 맞서야지
의견 내는 사람들 안목을 까내리는건 참 지잘난맛에 사는사람인가
YedOr (2011-05-30 15:06:48 KST)
0↑ ↓0
문성원이 잘하는건 인정함 gstl 마지막경기도 명경기엿고...
하지만 기대를 하는거랑 실질적으로 우승할 포스를 가진거랑은 다름
아직은 테란탑급은 아니라는거고 문성원 우승을 바라는 사람들 머라하는것도 아니고...
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-30 15:36:33 KST)
0↑ ↓0
우승자 포스를 가져야만 s급인가요;
문성원선수 테테뿐만아니라 저그전이나 플토전도 타이밍 맞게 딱딱맞게 견제도 잘해서
테란 가장잘하는사람중 한명을 문성원이라 생각합니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.