playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-30 17:21:48 KST 조회 352
제목
GSTL 에서요 팀전도 좀 넣었음 좋겟어요

스1도 프로리그할때 첫번째 1:1 두번째 1:1 3번째 2:2 이런식으로

팀플넣어서 잼잇엇는데 스2 팀플도 정말 잼잇어요 1:1보다 전략이 다향하잖아요 염차링 제외;;

담시즌 GSTL 에서 팀전도 넣으면 정말 흥미진진할텐데 .. 여러분생각은?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-30 17:22:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
는 염차링이 난무.
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:22:52 KST)
0↑ ↓0
는 칠못광자포 난무.
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:23:17 KST)
0↑ ↓0
차라리 절대간판이라던가 친선경기 예능경기 이런쪽으로 넣어줘도 될듯.
아이콘 느릿 (2011-05-30 17:23:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게이머 끼리 대결이니 해법도 나오고 괜찮을것 같음
아이콘 챔피언슬레이어스 (2011-05-30 17:23:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재미없
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-30 17:24:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1판 프로리그에서 팀플없앤이유 몰라서 말하는거임?
도도도리리 (2011-05-30 17:24:28 KST)
0↑ ↓0
그래도 1:1보단 역전의 재미가잇을꺼같은데요..ㅠㅠ
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-30 17:24:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀전은 사람수가 많아질수록 역전이 잘 안나오지 않음?
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:27:16 KST)
0↑ ↓0
경기 뒷풀이로 해줘도 괜찮을법함.
예전에는 모 방송국에서 게임 끝나고 선수들끼리 유닛가지고 달리기시합 같은거 했었는데
도도도리리 (2011-05-30 17:30:50 KST)
0↑ ↓0
팀전해보면은 의외로 역전많이나와요 단순조합으로 한팀밀엇을때 남은돈 밀어주고 테크탄쪽이 한쪽만밀면 할만하고 역전도 꽤나와요.. 근데 프로들끼리하면 모르겟네요
아이콘 lcw (2011-05-30 17:31:35 KST)
0↑ ↓0
인기도 없고 재미도 없었고요. 선수입장에서도 팀플연습 따로해야 되서 부담입니다.

가끔 이벤트로 한다면 모를까. 공식경기로 하는건 무리임요
아이콘 2_JiHwan (2011-05-30 17:36:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1때 신정민, 임재덕이 팀플 전담하다가 개인전에서 도태된 케이스가 있고 또 팀플은 옵저빙을 하기가 힘듭니다. 기존 프로리그가 개인전 한셋 이후에 팀플 하던 것에서 두세트 이후 한세트가 되고 결국 없어진 전례를 보면 답은 나옵니다. 하다가 보면 언젠가 없.어.집.니.다. 팀플은 자고로 하는건 재미있고 보는건 재미없죠.
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 17:43:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이벤트로서는 좋지만 매인으로서는 절대하면안됩니다
1:1과 2:2는 완전 다른게임이에요
리맴버 (2011-05-30 17:46:29 KST)
0↑ ↓0
2;2는 한방싸움이 더 심해질것 같은데요
전 1;1만 하는게 더 좋아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.