playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-30 17:46:25 KST 조회 414
제목
토스로 고위기사 쓰시는 분들만 봐주세요

제생각이지만 스원은 셔틀에 하이템플러 태워서 스톰갈기면서 테란잡아먹는거 멋잇고 잼잇다고 느끼잖아요

스1처럼 스2도 분광기에 고위기사 마나꽉찬거 4기태우고 교전때 하나씩내려서 스톰할수잇는컨은

입스타인가요? EMP 맞을일도없고..한번도 못봐서요..프로게이머라면 가능할수잇지안을까요? 근데 방송경기에서

한번도 못봣는데 안쓰는이유를 모르겟네요..비효율적인가요?

떠나서 강초원같은경우 정점으로 겜할때보면 분광기 잘써서 견제 대박으로 하던데.. 그렇다 보니 보는입장에서도

눈도 즐겁고 잼잇고..

분광기 잘쓰는 토스게이머 나왓을 좋겟음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선은고기맛 (2011-05-30 17:47:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
강초원 했다던데
청풍유월 (2011-05-30 17:47:14 KST)
0↑ ↓0
오베때 자주 썼었는데요.
바이킹이나 마린에 순삭되서 안좋습니다
스1은 테란이 메카이고 레이스 모으지 않아서 가능했죠
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:48:41 KST)
0↑ ↓0
일꾼견제는 가능합니다.
도도도리리 (2011-05-30 17:48:44 KST)
0↑ ↓0
음..제말은 고위기사로 플레이하는분들 상대로는 테란이 바이킹 안쓰자나요 그래서 물어본건데

글구 분광기 껴서 교전할때 차원붕광도 열수잇어서 후속병력 뽑아내기에도 좋고..

진짜 입스타인가;;
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:50:06 KST)
0↑ ↓0
--;; 바이킹 왜안쓰져
아이콘 공익테란 (2011-05-30 17:50:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보통은 안녕? 하고 해병이 손흔들며 총쏘는 순간 폭사당하죠.
아니면 깜빡하고 못내리거나, 신난 붕가기가 해병밭으로 어택땅하거나...
실력있으면 해도되요.
도도도리리 (2011-05-30 17:50:30 KST)
0↑ ↓0
상대토스가 거신안쓰면 바이킬 쓸이유가 없잖아요..
아이콘 생선은고기맛 (2011-05-30 17:51:43 KST)
0↑ ↓0
아!
생각해보니 옛날에 나 한번 그렇게하는 토스 본거같음
아이콘 승기린 (2011-05-30 17:52:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
붕가기가 생각보다 빨리녹져.. 해병서너마리가 스팀만 빨아두 ㅠㅠ
청풍유월 (2011-05-30 17:53:28 KST)
0↑ ↓0
바이킹 없어도 해병만 있어도 힘들어요
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:53:50 KST)
0↑ ↓0
거신->고위기사 체제로 넘어가는 거라면 바이킹이 남아있어서 그걸로 붕가기 점사해줘도 됨.
바로 기사단 체제라면 붕가기가 해병에게 쑥 녹을수도 있고. 붕가기 안에서 고위기사가 하차하는 속도도 고려를 해줘야함
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-30 17:53:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
붕가기가 실드가 40이라 호구에요 호구
도도도리리 (2011-05-30 17:55:27 KST)
0↑ ↓0
근데 해병으로 순삭이라고 하셧는데 순삭맞는데 붕광기를 컨트롤 잘해서뒤쪽에서 지원해주면 되지안을까요>? 글구 고위기사 체제로 테란분들이 해병많이 안뽑지안나요? 해병 고기한테
순삭인데..
TeamSpaatZ (2011-05-30 17:57:04 KST)
0↑ ↓0
그리고 로공만 봤다면 모를까 붕가기를 봤다면 붕가기 견제때문에 바이킹 한두마리 뽑는 테란들 있습니다.
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-30 17:57:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 붕가기써보세요 해병 4기만있어도 스팀안먹고 무빙샷만해도녹아여... ㅠㅠ
붕가기 신경쓰느니 차라리 고기 신경써서 다가오는 유령 환류써서죽이는게 더 나아요 그래서안쓰는거에요
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 17:59:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본진테러도 한두번이지
그 이후에 터렛 하나만 박혀도 못함
도도도리리 (2011-05-30 18:00:09 KST)
0↑ ↓0
로프누가니아빠야님이 말이 일리가 잇네요.. 이해됫쓰요
TeamSpaatZ (2011-05-30 18:03:33 KST)
0↑ ↓0
터렛 하나만 박혀도 못하는건 좀 과장인듯
아이콘 아이유프라임 (2011-05-30 18:12:11 KST)
0↑ ↓0
터렛에 5초면 순삭당해여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.