playXP

서브 메뉴

Page. 59808 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진짜못해먹겠다
작성일 2011-05-30 20:13:57 KST 조회 231
제목
저빌드 막을려면 2가촉 동시 박아야 하지 않음?

2가촉동시 박고 4퀸 확보했음 막았을꺼 같음.

근데 누가 겜 시작하면서 2가촉 동시에 박고 시작함?

2가촉 자체가 돈이 엄청 들어가는데.

테란한테는 2벙커 짓고 시작하라는 거랑 같은건데.

미네랄이 그리 남아 도나봐요.

이건 박경락 선수가 약간 방심한 것도 있지만.

치즈의 전략이 너무 강력한 감도 있음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ReDash (2011-05-30 20:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2가촉 4여왕인데 상대방은 더블하면 해피.
아이콘 힛리 (2011-05-30 20:14:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가촉 빌드타임때문에 늦음.

감시탑에서 보자마자 지어도 완성전에 도착할듯
아이콘 L.Messi (2011-05-30 20:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가촉으론 못막아여, 맹독있어야해요
아이콘 HamTory (2011-05-30 20:15:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리봐도 가스늦게가져가면서 일꾼최대화시키는 그 빌드같은데.

가촉1개만박은건 아무리봤다고 짼거같음. [그냥 맘편하게 3개정도박지 ㅋㅋ]
아이콘 Chocozerg (2011-05-30 20:15:14 KST)
0↑ ↓0
2가촉 4여왕도 힘듬
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-05-30 20:15:38 KST)
0↑ ↓0
맹덕으로 저걸 어찌 막음.
저거 노발업 타이밍에 오는건데.
맹덕으로 scv날려도 노발업 저글링은 전멸함.
도도도리리 (2011-05-30 20:16:02 KST)
0↑ ↓0
알고미리대비햇으면 어찌어찌 막을수는 잇음 근데 테란이 일꾼나올때까지 치즈인것도 몰랏어 박경락은 정찰부재지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.