playXP

서브 메뉴

Page. 59805 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 간지광전사
작성일 2011-05-30 20:25:59 KST 조회 397
제목
지금 이스포츠 전설인 임요환도 3연벙으로 결승올라갔어..

그렇다고 임요환이 미친듯이 까이고 있냐????

워낙 쌓아놓은 업적이 많다보니 임요환을 존경하는 후배들도 많고, 그 이름 하나로 붙은 스폰서도 어마어마......

뭐 날빌을 옹호하는 것은 아니지만, 프로에서의 결론은 이기는게 최고란 거다....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-05-30 20:26:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
임요환도 엄청 까였음.
취미생활 (2011-05-30 20:26:29 KST)
0↑ ↓0
그때 욕 엄청 먹었음
아이콘 현주쨔응 (2011-05-30 20:26:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 때 까는거 보고 난 프로게이머 은퇴할줄 알았음
아이콘 ReDash (2011-05-30 20:26:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 어린거 티냄?
아이콘 테랄하네 (2011-05-30 20:26:53 KST)
0↑ ↓0
임대갈 그때 까가 폭증했음. 나도 원래 임빠였다가 임까로 전형한 케이스고
아이콘 HamTory (2011-05-30 20:27:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 역관광의 좋은예.jpg
아이콘 선량한씨군 (2011-05-30 20:27:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 때는 격렬한 콩까들도 임요환을 까던 분위기였는데
아이콘 메멘토스 (2011-05-30 20:27:22 KST)
0↑ ↓0
하지만 두고두고 회자되고 있는것도 사실이죠. 스타하는 사람치고 3연벙이라는 말,
경기시작해서 치킨시켰는데 치킨이 오기도 전에 경기가 끝났다는 에피소드를 모르는
사람은 없을듯..
아이콘 쿠카케 (2011-05-30 20:27:48 KST)
0↑ ↓0
그때 죤나 개까였는데 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 PaDoJung (2011-05-30 20:27:56 KST)
0↑ ↓0
개 미친듯이 까엿는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 2ndwing (2011-05-30 20:31:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서 살다 오셨나요? 그 때 미친듯이 까였고 지금도 까는 사람 없진 않습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.