playXP

서브 메뉴

Page. 59798 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테묵묵
작성일 2011-05-30 21:10:20 KST 조회 499
제목
몇몇 부풀려진 선수들

문성원

최지성

이 두명을 자꾸 top 클래스에 가따 놓는이유가 뭐졍?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-30 21:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부풀려진건 아닌거같으데
토스안사기 (2011-05-30 21:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘하는선수들은 분명히 맞지만 아직은 커리어가 좀 딸림
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-30 21:10:56 KST)
0↑ ↓0
몇몇 겉절이들 보단 잘하는 데
아이콘 아이미스 (2011-05-30 21:11:00 KST)
0↑ ↓0
코드A랑 gtsl에서 잘하니까 고평가 받음. 맨날 탑클래스할때 거론되는데, 실질적으로는 코드S에서 검증된게 없죠.
아이콘 Kyreli (2011-05-30 21:11:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문성원은 GSTL에서의 임팩트 최지성은 폭격기라는 이름에 걸맞는 스타일
아이콘 테묵묵 (2011-05-30 21:11:09 KST)
0↑ ↓0
탑이 아니란소리임
물론 둘다 뜨는해는 인정
아이콘 삐약잉 (2011-05-30 21:11:10 KST)
0↑ ↓0
옛다 관심 ㅉㅉ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-05-30 21:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그만한 경기력을 보여줬으니깐
아이콘 오르텐스 (2011-05-30 21:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최지성선수는 정종현선수 꺾고 우승했으니 뭐 그렇다 쳐도 문성원선수는 승강전에서

떨어졌는데...좀 의아하긴 함
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-30 21:11:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 s 몇명보단 나아보임
호지롷 (2011-05-30 21:12:03 KST)
0↑ ↓0
잘하긴 하지만 혹자의 말처럼 이윤열이 절대로 이길 수 없는 상대이거나 임재덕이랑 해도 절반 이상의 확률로 이길 정도는 아님.
아이콘 (Jazz) (2011-05-30 21:12:18 KST)
0↑ ↓0
GSL 안보시나보네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 Blaster (2011-05-30 21:13:18 KST)
0↑ ↓0
별로 부풀려진거같진 않은데요.
본인이 보는 수준이 낮으신듯.
아이콘 GSLSP (2011-05-30 21:24:59 KST)
0↑ ↓0
경기 안보고 글싸냐? 으이구.. 한심 돋는다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.