playXP

서브 메뉴

Page. 59798 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-30 21:13:22 KST 조회 191
제목
본진에 괘도지어논 테란님들만 보세요

항상 궁금하고 어떻게 보면 답답하기도햇는데

테란보면 투병영으로 앞박해놓코 본진에 괘도 사령부 만들잖아요?

근데 보통보면  80~90프로 앞마당 먹은저그들은 드론짼다는거 뻔히 아는데도 벙커하나박고

테크타고 돼게 안정적으로 내려오시면서 벙커박고 그제서야 멀티먹고 시작하는데

그때쯤저그들은 드론 바글바글 추가멀티 준비하죠

여기서에요 윤열이처럼 물론 10프로의 맹독저글링 올인 위험이 잇긴하지만

드론짼다는거알고 해병 드론 못째개 압박하면서  괘도완성되면  바로 앞마당으로 보내서 벙커짓고

플레이가 시원시원하지안나요? 보통플레이보면 괘도 지어놓코 한참후에 나오잖아요

아무튼 보는거랑 하는거랑 다르긴한데 이것때매  오널 윤열이 플레이가 너무 뻥뚤린것처럼 시원햇거든요

저는 토스유저라서 잘모르는건지 개소리하는건지 유저분들 의견이 궁금하네요요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
도도도리리 (2011-05-30 21:13:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리얼 시원햇음
아이콘 Azy (2011-05-30 21:14:08 KST)
0↑ ↓0
가스가늦어서
아이콘 HamTory (2011-05-30 21:15:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 그게 2병영 정석임. 근데 한번삐끗나면 역관광도 자주나서 솔직히

초보가 하긴 힘들어요.
아이콘 RED_Shadow (2011-05-30 21:29:33 KST)
0↑ ↓0
그러다가 맹독에 탈탈 털리고 나면 확신이 서지 않으면 함부러 못내려오죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.