playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL.LC
작성일 2011-05-30 21:30:50 KST 조회 524
제목
클베시절 최악은 차원관문 40초다

시증 2번 걸면 무려 30초 안에 연구가 끝나지

그리고 상대 본진에는 파일런 1개와

광전사 3개가 떨어지지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mate[S] (2011-05-30 21:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그런거 없고 그냥 바퀴

바퀴부카비ㅏ바쿠ㅏ뷔ㅜ부카비
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-30 21:31:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업글은 2배임
아이콘 시하라 (2011-05-30 21:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4차관광전사땜에 짜증났었는데
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-30 21:32:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그때는 3차관 했던 걸로 기억
4번째 관문은 늦게 지어졌는듯
TeamSpaatZ쫄 (2011-05-30 21:39:00 KST)
0↑ ↓0
바퀴는 시바...
아이콘 _곰_ (2011-05-30 21:41:04 KST)
0↑ ↓0
그때 까지 프프전은 얼마전 4차관은 세발의 피..
그냥 누가 먼저 깃빨꼽느냐 싸움이였죠.
그냥 상대편에 수정탑 누가 먼저 짓냐 싸움이였음 ㅋㅋㅋ
하지만 눈물의 프프전만 그랬고
그냥 저그 세상이였고 테란은 캐안습
추억의 저그>>>>>>>>>플토>>>>>>>>>테란 시절 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.