playXP

서브 메뉴

Page. 59796 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빈브로스
작성일 2011-05-30 22:20:32 KST 조회 456
제목
치즈를까는 저징징들의 역겨운 현주소 (객관적)

저징징들의 불만은 끝이없는거같네여 ;

가까운 거리 초반치즈못막겟다고 징징거리니깐

밸런스문제인줄알고 금속도시 등 가까운거리안걸리는맵 위주로 gsl 맵을 바꾸는데도

존나 개털리고 벙커 건설시간늘리고 해도 저징징들은 치즈를 못막습니다..

과연 해병과 벙커가 저테전 밸런스를 파괴하는 주원인일까여?

저징징들은 기억력이 3초라서 임재덕이 오픈시즌결승마지막겜 맵이 어디엿는지도 모르나봅니다..

저테전 밸런스파괴의 원인은 저그유저의 안일한 마인드와 부족한 실력이네여

아니 링5마리누른후 드론만 미친듯이 찍어놓고 치즈에발린담에 치즈쓴사람을욕하는건 무슨 심보인지 ;

드론만누른 멍청함을탓해야지 치즈쓴사람을탓하나여? 

박준용인터뷰란에가서 욕쓰지말고 두뇌와 손목을탓하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
TeamSpaatZ (2011-05-30 22:20:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 아메아이콘이나 달고...
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-30 22:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로끌려면 제대로 끌어여
아이콘 아빠딸 (2011-05-30 22:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
필력이 약하네
아이콘 고수는아니고중수 (2011-05-30 22:23:43 KST)
0↑ ↓0
아메가없어서 무효
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-30 22:25:26 KST)
0↑ ↓0
그냥 치즈 못 막는 니들 손가락이 장애

라고 한 마디하면 어그로 폭발인데.
뷔폐인 (2011-05-30 22:42:58 KST)
0↑ ↓0
이정훈의치즈를 가까운자리에서막았는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.