playXP

서브 메뉴

Page. 59795 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 장리세[예수]
작성일 2011-05-30 23:01:38 KST 조회 353
첨부
제목
"치즈얘기 종결합니다"
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

선부화장가고 여왕 3기찍을때까지 개스 안지은건 명백히 저그의 실수가 맞습니다.

보통의 저그는 그렇게 게임 안해요. 

박경락선수가 본인의 감을 너무 믿었던것이에요... 입구 심시티만 보구 화염차나 오겠지... 이랬던거죠. 

기본적으로 저그는 상대의 모든 가능성을 열어두고 게임을 해야하는 종족입니다. 

그래서 5분-6분대에 바퀴굴or맹독둥지+진화장을 지어서 상대의 모든 카드에 대비를 하는것이죠. 

안 그러면 훅가니까요.(실제로 상위권 저그는 다 그런식으로 플레이합니다.) 

그걸 못해준건 저그유저로서 두둔해줄수없네요.

박경락 선수는 본인의 감을 믿고 너무 배짱을 부린거에요. 

하지만 박경락 선수를 비난할 의도는 전혀없습니다.

저또한 마스터 300위권대의 저그유저로서 그런 러쉬를 당하면 

"아 이새끼 또 날빌이야"라고 화가나기보다는 아 ! 승점먹을수있었는데 하는 자책과 탄식만이 나올뿐이죠. 

보통의 저그였으면 맹독충 나와서 테란 그냥 지지나오는 상황이였습니다.

결론은 치즈가 문제가 아니였다입니다. 

허를 잘찌른거죠. 

올인도 전략이니까 너무 박서용 선수 비난하지맙시다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그냥풍선 (2011-05-30 23:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 그치즈아님
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-30 23:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떡밥식어서 관심없다
아이콘 요여야 (2011-05-30 23:02:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박서용ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 23:02:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
깨알같은 박서용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-30 23:03:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
열심히 썻는데..ㅠㅠ
아이콘 zain (2011-05-30 23:04:01 KST)
0↑ ↓0
헐 이사람이 이런말을
해병있어요 (2011-05-30 23:05:58 KST)
0↑ ↓0
깨알같은 박서용드립 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.