playXP

서브 메뉴

Page. 59794 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리맴버
작성일 2011-05-30 23:04:31 KST 조회 297
제목
GSL에 관한 따끈따끈한 기사 링크했어요

http://www.playxp.com/community/scrap/view.php?article_id=2855225

뉴스게시판에 올려놨는데

독일 프랑스 업체하고 협의 중이라는데요

==========

제목 수정했어요

ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 23:05:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷방송의 장점이죠
다만 세계적으로는 흥해도 국내시장이 안흥하니 문제란거죠
아이콘 플토지만허접 (2011-05-30 23:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세계에서 흥할거라면 국내에서도 흥할 확률이 높다는 거죠....
아이콘 상패 (2011-05-30 23:06:28 KST)
0↑ ↓0
흥행하고있으면 굳이 증거까지 찾아다닐필요가없죠;
아이콘 팽귄통조림 (2011-05-30 23:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세계에서 흥해도 우리나라에서 흥할거란 보장이 없는데요
지금 와우보다 대단한 게임이라 칭송받는 eve 만 봐도 ;;
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-30 23:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흥행한다는 증거를찾는게 더슬퍼
리맴버 (2011-05-30 23:08:27 KST)
0↑ ↓0
찾아 다닌게 아니고 지에셀게시판에 누가 올려놨길레 원문 찾아서 보니
위 내용이 있었고 최근 기사길래 알려준거예요 ㅠㅠ
아이콘 플토지만허접 (2011-05-30 23:08:43 KST)
0↑ ↓0
그럴 확률이 높다는거지 보장이라고 까지는 말 안했는데요.....
근데 스1 끝물 타고 그자릴 누가 이어받겠음? 아님 걍 망하고 말지 뭐...
리맴버 (2011-05-30 23:09:20 KST)
0↑ ↓0
갑자기 기운 빠지네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.