playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 승기린
작성일 2011-05-30 23:31:21 KST 조회 224
제목
솔직히 리그를 올라가고 싶어요..

게임수는 이제는 승밖에 안떠서 모르겠는데 x2하면 대충 1:1은 1400판정도했는데..

아직도 골드에요- _-; 그나마 저번시즌 막바지에 브론즈에서 실버로 올랐고..

2시즌시작하고 골드됐는데 얼마전엔 또 실버로 강등됐다가 겨우올라왔고;;

GSL도 플토경기는 꾸준히 챙겨보고 새로운 빌드같은거 치타님이나 다른분들이 추천해주신것도 열심히 연습하는데

태생이 손가락 장애인지 골드이상을 절대올라가질 못하네요 ㅠㅠ

방송은 많이봐서 이건 이거구나 이번엔 뭐가오겠지 알긴아는데 막지를못함 ㅋㅋㅋㅋ

이런저도 언젠간 다야정도까진 올라갈 수 있을까요? ㅠㅠ

다른분들 말 들어보면 게임이해만 하면 플레이상은 간다던데.. ㅠㅠ

그냥 태생이 잡금속인듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
성소년 (2011-05-30 23:31:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1:1과외 받으면 눈에띄게 실력향상됨
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-30 23:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 하면 이길수있을까. 를 생각하고, 잘하는 분들 리플을 받아보시면 금방 올라가실수있을텐데.

멍떄리면서 겜하지마시궁
아이콘 버디언 (2011-05-30 23:32:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄청 많이하셨네잉..;;
저그죠?
아이콘 버디언 (2011-05-30 23:32:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아..토스시네
빌드하나만 연습해보시징;
아이콘 승기린 (2011-05-30 23:32:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멍때리면서 하진 않아요 ㅠㅠ 생각은 하면서 하고있죠... 그리구 플토에요;
토스안사기 (2011-05-30 23:32:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자원안남기고 일꾼 꾸준히뽑고 인구 안막히고 하면돼긴한데 그 단계에서는 그걸 알아도 잘안됌
그냥 꾸준히 하면서 기본기 향상시키는게 답일듯 ..
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-30 23:32:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1400판;;;;;;;;;;;;

괴물이다
아이콘 NoBLeMoRi (2011-05-30 23:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 실버에서 시작해서 지금은 다레긴뎅.. ㅜㅜ
리플 받아보시고 따라도 해보고 져보기도하고...
나름 재덕신의 추리[?]도 따라해보고하면...
다레기까진 될거에요 넹... ㅠㅜ
아이콘 승기린 (2011-05-30 23:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 운영연습하려고 날빌은 배제하고 겜하고있어요, 테란입막하면 3관1우공도 하고 빠른다크 기사단테크도 하고 이것저것 연습하는데.. 안될땐 확 안되네용-ㅋ
아이콘 NoBLeMoRi (2011-05-30 23:35:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도 원래 기복이 심해요 ㅋㅋ
꾸준히 하는것도 아니고 일상생활하면서 취미로 하는거고..
주말에 가끔 하고 못할때도있고 ㅋㅋ...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.