playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조랭
작성일 2011-05-31 02:39:32 KST 조회 241
첨부
제목
아 웜즈 ㅠㅠ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

한국 앱스토어에 없구나 ㅠㅠ

기프트 카드 질러야겠네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엘론분신 (2011-05-31 02:40:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런거 왜 안올리시나 했음ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 쓰윽 (2011-05-31 02:40:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기특하긔

주변 사람들은 거의 인스톨러스 쓰던데

난 그게 싫어서 계정에 한 오백달러 어치 부었을 뿐이고
아이콘 엘론분신 (2011-05-31 02:40:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 방금 다깔음ㅎㅎ
해킹하면 왠지 불안해서 다시 순정으로 돌아옴
조랭 (2011-05-31 02:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘은 선배 작업실에서 같이 밤샘중이라 올렸던 짤 재탕..
조랭 (2011-05-31 02:41:52 KST)
0↑ ↓0
전 해킹은 별로.. 귀찮기도 하고 그냥 사서 해요.

내가 즐기는 만큼 지불하리라 하는 마인드로 살기도 하고.
아이콘 Sebumi- (2011-05-31 02:42:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조랭님 짤 너무 좋음>_<
성소년 (2011-05-31 02:43:16 KST)
0↑ ↓0
조랭님 짤 너무 좋음>_<(2)
조랭 (2011-05-31 02:46:03 KST)
0↑ ↓0
오옹 더 열심히 할게요 (뭘?) 감사합니다 ㅠㅠ
아이콘 Sebumi- (2011-05-31 02:55:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 조랭님 수위가 딱임>_<
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.