playXP

서브 메뉴

Page. 59779 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브론즈꼴찌
작성일 2011-05-31 09:29:24 KST 조회 137
제목
어제 경기 치즈 썼다고 욕하는 사람은 몇명밖에 없어요

제가 치즈로 검색해서 다 읽어봤는데요

욕하는사람 의외로 없어요..;;

수바두바,유부녀초밥,Arctu,토르공동구매,쿠카케,진짜못해먹겠다,그랴랴,TheFog,유비무환_,황탁구

요사람들이 반복해서 비아냥거리고 욕하고 까대던데요..

그외 치즈 얘기를 하신 분들의 대부분이

저분들이 욕해놓은 글에 대한 비난글이고..

치즈러쉬에 대한 분석글이나

막을 방법이 무엇인가 라는 글들이던데

너무 과하게 반응안하셔도 될것 같아요

치즈 욕하는 글은 2세개 밖에 안되는데

그 글을 비난 하는 글떄문에 욕하는글이 엄청 많아 보이는것 같아요 ㅋ

치즈 비난글 하나당

비난글을 까는 글이 30개씩 올라오는 상태...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kyreli (2011-05-31 09:33:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가서 박준용 선수 인터뷰 리플을 보고 옵니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.