playXP

서브 메뉴

Page. 59778 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브론즈꼴찌
작성일 2011-05-31 09:50:40 KST 조회 206
제목
인터뷰에 욕하는사람 9명 밖에 없어요
아이콘 라세드(2011-05-30 20:28:52 KST)
센스 이미지를 등록해 주세요
웃지마 치즈같은놈아
아이콘 BAMBAEJung(2011-05-30 20:38:20 KST)
운영으로 2경기 처발리니 치즈질이네 올라가봤자 넌 치즈 할껀데 볼것도 없다.
아 박경락만 진짜 불쌍하네 ㅜㅜ
아이콘 저그는팀플용(2011-05-30 20:34:30 KST)
센스 이미지
꺼져 썩은내나는 놈아
아이콘 저그는팀플용(2011-05-30 20:34:30 KST)
센스 이미지

아이콘 BAMBAEJung(2011-05-30 20:38:20 KST)
운영으로 2경기 처발리니 치즈질이네 올라가봤자 넌 치즈 할껀데 볼것도 없다.
아 박경락만 진짜 불쌍하네 ㅜㅜ

FaceMask(2011-05-30 20:45:29 KST)
친한형한테 치즈써서 이기면 좋은가요 원수한테나 치즈써서 빡돌게만들어야지
보는사람도 열받는데 당하는사람은 어떨까
아이콘 -Schopenhauer(2011-05-30 20:47:49 KST)
치즈써서 8강까지 가봐라 한번 그래 ~~ 프로라는건 본래 승리가 중요하기도 하지만 그를 응원하고 관람하는 관중과 팬도 중요하거늘...

더럽게 이겨서 32강 갔으니 거기까지만 하고 떨어지길 바란다 진심으로.
유로파이터(2011-05-30 20:51:35 KST)
아씨발 개 좆같이 더러운씨발새끼 뒤져라 씨발넘아.

경락이형한테 친한데 미안하다고?

박경락 이 인터뷰 내용보고 개빡치겠다

친한데 뭐 어쩌라고 씨발 더러운 치즈새끼야

유로파이터(2011-05-30 20:52:03 KST)
아 개새끼 그전까진 치즈안쓰다가 1대1되니까 올라가려고할때 그상황때 치즈쓰는거봐라

개얄미운새끼 꺼져 쓰렉아 니경기는 안봐 씨발러마
유로파이터(2011-05-30 20:55:19 KST)
진짜 저새끼 병신새끼임

치즈만써서 8강갈라고? 지랄하네

아이콘 감염된암흑기사(2011-05-30 20:55:55 KST)
센스 이미지
으휴 너같은놈이 리그브레이커지 ㅉㅉ게임접고 공부나해라

블맛(2011-05-31 01:03:53 KST)
ㅅㅂ 운영에선 개쳐발리고
실력도 안되는게 치즈빨..
ㄲㅈ 너땜에 스타볼맛 안나
아 재수없네..

66명중에 9명인데 그냥 무시하면 안되나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2011-05-31 09:52:18 KST)
0↑ ↓0
5천만명중에 1명인 가카를 무시하는 발언
아이콘 메이셔 (2011-05-31 09:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지 언제나 욕하는 넘들이 같아보이는군
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.