playXP

서브 메뉴

Page. 59777 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL.LC
작성일 2011-05-31 10:52:08 KST 조회 477
제목
레더 1위부터 19위 까지먹은 테란은 뻔뻔하기 까지 하군

해병 사업을 만들어야 한다니깐

아주 죽자 기세로 달려드네

솔까 해병만큼 사기 소리 듣는 유닛이 뭐있을까

파수기 너프 이전 정도 밖에 더있을까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 10:53:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너님이 더 뻔뻔한듯
사업은개뿔이 사거리 4.5고정하자고해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-31 10:54:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐래 이뻔뻔이는 의견받아서 인정할껀 인정했는데 ㅎ
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-31 10:54:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 테란 유저는 답이 없다니깐
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 10:54:26 KST)
0↑ ↓0
벙커에해병넣으면 공허를 못막는당껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-31 10:54:53 KST)
0↑ ↓0
실력 부족한 걸 밸런스 탓으로 돌리진 말자.
CarlitoXPn (2011-05-31 10:54:58 KST)
0↑ ↓0
파수기 역장이 스팀팩 업글 같이 만들어지면 우리도 받아들임.
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-31 10:55:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 소리하는거 보니 지할말만 처하고 다른 사람말은 읽지도 않았구만
이래서 불특정 테란유저가 답이없다는 소리를 듣는겨
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 10:55:47 KST)
0↑ ↓0
벙커에 해병넣으면 추적자한테도 안닿는당껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MirrorMoon (2011-05-31 10:56:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 무슨 추적추적은 뒀다 국 끓여먹나(...) 거신은? 고위 기사는?
이건 뭐....
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-05-31 10:56:30 KST)
0↑ ↓0
해병 사거리 깎고 기술실에 사업 생기면 좋긴 할텐데

그러면 추적자에도 사업생길듯
MirrorMoon (2011-05-31 10:56:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ엉? 해병 벙커 넣으면 둘 다 닿지 않음?
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 10:57:15 KST)
0↑ ↓0
사거리4.5만들자고 주장하던데 ㅇㅇ
CarlitoXPn (2011-05-31 10:57:33 KST)
0↑ ↓0
사거리 업글 넣는 다는 얘기는 지금보다 1이 까진 다는 얘긴데, 당연히 벙커에 넣어도 추적자 못 때림, 공허 못때림.
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-31 10:57:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 병신이라 대화할 가치도 없네
자기글만 씀 ㅎㅎ 다른 사람 글은 읽지도 않음

내가 3종족 다파봐서 알지만 저그했을때가 승률 가장 병신이였고

다음 테란이였음

네가 토스 주종으로 하다가 바꿔 해서 승률이 그럴 수 밖에 없지만 적어도 저그보단 테란이 낫다는건 알음 치즈 문제로 사업들거 먹으니깐 프뻔뻔소리를 하고 쓸때없는 소리하고 자빠짐
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-31 10:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퐁듀 니생각만 처말하지말고 다른사람글도 좀 봐라

내가 4.5 아닌거같다고 인정 안했나 개소리도 작작좀해라

[인간성 보이네 ㅉㅉ]
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 11:00:41 KST)
0↑ ↓0
설마 아직도 그거갖고 병림픽하는지 몰랐네 미안^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 입에걸레물거까진 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-31 11:05:17 KST)
0↑ ↓0
난 3종족 다 해봤으니 밸런스에 대해 잘 알 고 있다.

현실은 그냥 징징
아이콘 퐁듀 (2011-05-31 11:08:23 KST)
0↑ ↓0
그리고 난 공홈에 글도안씀 밸토에 링크올라왔길래 거기에 댓글달았는데 답도없더라고 ㅋㅋ착각하지마
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.