playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 EnzoPrime
작성일 2011-05-31 11:26:34 KST 조회 466
제목
6못/치즈 미친듯이 쓰세요^^

뭐 이 글로 프징징과 박서용 선수를 비방하는건 아닙니다

다만 아무리 날빌 겜의 향연이지만 5분도 안되서 끝나면 재미 없자나요^^

전 프로토스로써 뭐 제목의 날빌을 포함 이기고 지고 승률은 반반이지만...

여러분들이 미친들이 써줘야 하양 패치 됩니다^^

Ex)플토 전친 게이트 > 솬시간 너프  :   프프/프저전 미친 4차관 > 차관솬 업글 20초 너프

Ex)치즈박(박서용) > 치즈로인해 결승 진출 > 바로 패치되진 않앗지만 벙커시간 + 회수 패치

그런 의미에서 GSL에서 6못만 쓰는 게이머 없는가?

[테란 병영처럼 서플 건물이후 스포닝 짓는 다든지 너프함 먹게]

뭐 열심히 막다가 못막으면 지는거지만 열심히 써주세요^^

언젠간 패치되서 못쓰는 날이 오겟죠ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 현주쨔응 (2011-05-31 11:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 하양패치 싫어. 까망패치 주세요. 마카롱보다 달게요.
아이콘 힛리 (2011-05-31 11:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔찍히 6못이 먹히긴 하나여?

토스나 테란이나 다 입구 막고시작하든데
아이콘 EnzoPrime (2011-05-31 11:28:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란은 막기 쉽죠 서플 내리면 통로가 되고 수리 하면 그만이지만
플토 입장에서 9파일런 정찰후 11~12게이트면 아무래도 버겁죠 ㅋㅋ
아이콘 골드메탈 (2011-05-31 11:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
입구가 넓은 맵이 아니라면야..
아이콘 TRESM (2011-05-31 11:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔초행님 엔타로 테사다르!
아이콘 EnzoPrime (2011-05-31 11:30:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 입구가 안넓고 유저간 거리가 짧지만 않으면 상관없는데 ㅋㅋ
간혹 금속도시나 젤나가에 작정하고 6못하면 막아도 손해가 막심 ㅋㅋㅋ
저그는 찌르고 안되면 앞마당 가지면되는데 ㅠㅠ
아이콘 jungik (2011-05-31 11:32:37 KST)
0↑ ↓0
음? 6못 프로급 컨에서는 그냥 깔끔히 막히는데
포지 더블넥 아닌이상
아이콘 미로라이트Fs (2011-05-31 11:43:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전 6못 레알 뻘짓아님?
호지롷 (2011-05-31 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
6못은 승률 50퍼도 안되는 똥전략. 치즈랑 차관러쉬는 50퍼 넘는 좋은 전략.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.