playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기사도네사는바퀴
작성일 2011-05-31 12:12:05 KST 조회 449
첨부
제목
캠패인 저글링 2번째 업글이 뭔지 기대되는건나뿐 ?
파일포켓 이미지

posthumous = 사후의

mitosis = 분열

그딴거 필요없고 아이콘이 공생충이랑께 !

저글링 죽으면 공생충 나온당께 !

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TRESM (2011-05-31 12:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공생충이 저글링보다 더쎼다!
주종이저그 (2011-05-31 12:13:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오오미...1초마다 저글링 3마리씩 뽑아서 돌진햇는데 상대 맹독충이 터져서 저글링 하나가 공생충 둘로 분열하고...1초후에 또 분열하고.....
컴퓨터가 버틸수가 없다!
아이콘 RWHaro (2011-05-31 12:15:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
100원에 6저글링이 튀오나오고 죽으면 공생충이 2마리씩 튀어나옵니다?

100원이면 공생충 12마리? 우아아아앙?
아이콘 두냐몽 (2011-05-31 12:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주구장창 링만 찍다 찍 싸는 켐페인이 되진 않을까 좀 걱정.
아이콘 Celcious (2011-05-31 12:27:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공생충이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Celcious (2011-05-31 12:28:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링 900마리가 1초만에 부왘하고 나왔는데 다 죽이니까 공생충 1800마리가 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 울트라해병 (2011-05-31 12:41:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와 대박인듯...
아이콘 Celcious (2011-05-31 12:47:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 900이라고 했지 600인데; 죠낸 흥분했군
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.