playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LuxuryDrop
작성일 2011-05-31 13:49:17 KST 조회 187
제목
토스가 감충 저글링 어케상대하나요??

이거 쓰는분만 래더에서 갑자기 3연속 만나서리 근데 자주보는 체제게 아니라서 상당히 당황스럽다는..

일단 10못 운영체제로 시작하더군요.

너도 가난하게 나도 가난하게 가보자가 이분 모토인듯.

그래서 상당히 서로 가난한 체제입니다 그런상태에서 이분은 감충하고 저글링다수를 섞어주는데 이 체제를 어떡

해야할지 모르겟네요

바드라 체제같은경우 광추파로도 3멀견제 할수잇엇는데 감충 저글링은 진짜 관문병력으로는 흠집도 못낸다는..

그렇다면 거신이나 고기를 가야하는데,,

거신같은경우는 다수가 모여야 힘을 발휘하는데 그런식으로 서로 너먹고 나먹고 하다보면 저그는 타락귀 저글링 진균감충 쓰는데 미치겟고...

고기가 역시 답인건가요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
클레온 (2011-05-31 13:52:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 듣기로는 고위기사 로 가야 한다고 들었습니다...

저도 간혹 그런 분들이 있는데 제 입장에서는 제 쪽에서 피해만 없으면 나름 거신2마리 정도로 싸움이 할만하던데...근데 역시 진규 무서움 ㅡㅡ;;; 사폭보다 더 사기 같음
LuxuryDrop (2011-05-31 13:53:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
집정관이 좋긴한데 정확히 말하면 히감링 체제인데 어케해야할지를 모르겟네요 고기갓다가 진균에 폭사해서 힘도못써봄. 물론 이건 컨트롤 문제지만..역시 고기가 답인거같긴하네요.흠.. 익숙치가 않아서그런건지 상당히 까다롭다는..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.