playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2011-05-31 14:15:31 KST 조회 254
제목
소울헌터는 안나올거 같은데...

제가 아는 바로는 소울헌터가 공허포격기 지상 유닛형으로 알고 있는데(3단차지형으로 알고 있어요)

굳이 컨셉 겹치는 유닛을 내놓을까요? 공허 삭제하고 나오면 몰라도...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-05-31 14:16:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삭제한거는 아마 안나올겁니다. 완전 새로운 유형의 유닛들이 나올것 같네요
아이콘 DogDRAKE (2011-05-31 14:18:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나온다고 하더라도 공허의 유산이나, 군심에서 켐페인 용으로 조금 나오다 말겠죠.
아이콘 DogDRAKE (2011-05-31 14:19:08 KST)
0↑ ↓0
그런데 삭제한 유닛이라도 내보내는 경우가 있어서, 특히 발키리는 오리지날 이전에도 있었으나, 여러모로 문제가 많아서 삭제 했다가, 부르드워에 등장했었죠,
리맴버 (2011-05-31 14:19:14 KST)
0↑ ↓0
저그에게 너무 강한 유닛이라 나오지 않을것 같아요
아이콘 라이아크 (2011-05-31 14:31:50 KST)
0↑ ↓0
삭제하다가 나온 경우가 메딕하고 발키리가 그러해서 나올 수도 있기는 함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.