playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-31 14:47:40 KST 조회 307
제목
스2에서 개개인유닛이 킬수많이하면 계급올라가잖아요?

그럼여기서 좀더 잼잇는 스2가 될려면 10킬당 공격력+1주는건 어떨까요?

그럼 보는입장이나 해설하는 입장에서 완전 잼잇을꺼같은데

약간의 워크시스템이 도입된다고 보심되요 어때요?

벤쉬가 저때 43킬인가해서 영웅벤쉬라고 해설할때 막잼잇던데

어짜피 영웅도아니고 그냥 유닛이라서 죽으면 끗인데 줘서 재미를 주는것도 나쁘지않을꺼같아요

10킬이나 20킬이 쉽게나오는것도아니고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 CHAOSPHOENIX (2011-05-31 14:48:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10킬이나 20킬 = 거신 & 공성전차
아이콘 CHAOSPHOENIX (2011-05-31 14:49:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공성전차
Vet 1 : 공격속도 10퍼 상승
Vet 2 : 체력 20퍼 증가
Vet 3 : 모드(변신) 속도 20퍼 증가
아이콘 제드 (2011-05-31 14:51:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 비슷한 시스템이 있는 게임이 커맨드 앤 컨쿼랑 토탈 어나힐레이션이었죠 아마..
스타는 밸런스문제로 삭제한듯 합니다
도도도리리 (2011-05-31 14:52:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
벨런스문제군여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.