playXP

서브 메뉴

Page. 59770 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 피자머리
작성일 2011-05-31 15:38:04 KST 조회 594
제목
확실히 요즘들어서는 불곰은 평범한유닛이네요.

저그전에도 저글링에 약해서 그저그런수준이고 플토전에서도 거신이나 파수기등 때문에

예전만큼 사기소리듣는 유닛은 아닌것같네요.

블리자드가 무슨 똥고집으로 너프를 안시키나 했는데 이유가 있었나봅니다.

차라리 불곰보다는 해병이 사기소리 듣는경우가 많은듯한..

사실 충격탄떄문에 사기소리들은것 같기도 한데

질럿의경우에도 상성을 씹어먹어버리니

충격탄삭제하고 유탄에 걸맞게 스플래쉬나 연사속도 증가같은 업글 생기면 재미있겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 헐맹독충 (2011-05-31 15:38:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 이런 소리 하면 아직 반발이 나와여ㅋㅋ
아이콘 CHAOSPHOENIX (2011-05-31 15:38:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 공성전차에 충격효과
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-31 15:39:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰사기요
아이콘 메이셔 (2011-05-31 15:39:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런말하면 프징징 성님들 일어나여 자제점;;
아이콘 고기장군 (2011-05-31 15:43:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
양친부재 불곰
슬라빅 (2011-05-31 15:44:11 KST)
0↑ ↓0
고아원
곤잘레스게레로 (2011-05-31 15:46:20 KST)
0↑ ↓0
거신도 사긴데 거신 없으면 토스 존망이 위태로우니까 별말 없는거고 불곰도 사긴데 없으면 패망되니까 별말 없는거... 스펙은 확실히 모친부재
아이콘 HellYeah (2011-05-31 15:55:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[여전히 불곰이 사기일 확률: 92%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
피자머리 (2011-05-31 15:56:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅡ,.ㅡ 리플들 보니 불곰 건재하네요.
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-31 15:58:28 KST)
0↑ ↓0
광전사 활용도가 높아지면서 불곰사기론이 쏙 들어갔음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.